要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.22的YJ,80年猴妈妈建楼啦,期待好孕!

29371255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有80年,4月22日YJ的JM吗?一起进来交流交流吧,提前祝愿大家好孕!生个牛宝宝!!

[:em28:][:em28:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:39

俺来为这个小楼添上一片瓦。。。。。。。。

上个月是我试孕的第一个月,结果,在第39天,出了很少量的血,原来一直是弱阳漫漫加深,出血后就成一道了。

医生说是月经推迟了,因为BC结果是子宫里什么都没有,后来,我来咱们这个网上才看到,很有可能是生化掉了。

4月20号YJ,三天后就彻底干净了。这个月准备顺其自然,不再卵泡测试了。

从24号开始到今天,体温一直是36.5度,从来没变化。

下午用大卫PLSZ测试,能看到一条弱弱的水印。这几天连着测,到强阳的那天AA就好了。

点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 06:37

以下是引用断舟晴在2008-05-04 21:39:45的发言:

俺来为这个小楼添上一片瓦。。。。。。。。

上个月是我试孕的第一个月,结果,在第39天,出了很少量的血,原来一直是弱阳漫漫加深,出血后就成一道了。

医生说是月经推迟了,因为BC结果是子宫里什么都没有,后来,我来咱们这个网上才看到,很有可能是生化掉了。

4月20号YJ,三天后就彻底干净了。这个月准备顺其自然,不再卵泡测试了。

从24号开始到今天,体温一直是36.5度,从来没变化。

下午用大卫PLSZ测试,能看到一条弱弱的水印。这几天连着测,到强阳的那天AA就好了。

欢迎欢迎!断舟晴,我今天测到弱阳了,温度是36.2,我想应该快排了,加油!!一起努力!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:01

你们周期是多少天呀,我也是22号的月经,三天就好了,我觉得这次月经量要少于以前,不知道又出现了什么问题,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:05

楼主好。加我一个。4/22YJ.周期27天。5月4日下午测到强阳。5号已转弱。

不知道PL了没有。体温变化不大。

点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 13:06

以下是引用wudan9597在2008-05-06 08:01:57的发言:

你们周期是多少天呀,我也是22号的月经,三天就好了,我觉得这次月经量要少于以前,不知道又出现了什么问题,

我周期是30-32天,上个月3.21来的YJ,我是前两天量比较多,后面就少多了,前后差不多五天干净!不要紧张,应该不会有问题的!加油!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 13:07

以下是引用taoer在2008-05-06 09:05:23的发言:

楼主好。加我一个。4/22YJ.周期27天。5月4日下午测到强阳。5号已转弱。

不知道PL了没有。体温变化不大。

那你有没有这两天做功课啊,测到强阳应该就要排了,不要放松一切可能的机会哦![:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:15

4.22月经,但是我属鸡的,能参与吗?

前天有看到白带拉丝

昨天一起床就看到拉丝已经非常长

昨天上午10点PLSZ测到接近阳

昨天下午5点测到强阳

昨天晚上11点,有转弱

昨天晚上AA了

今天早上测,弱阳,线还是蛮粗的

温度今天只上升了0.2,36.5

晚上还要继续AA吗?还是明天再AA?

点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 13:18

四角菜,欢迎加入哦!你测得很细哦!我觉得今天再补一下课吧,不要放过任务机会![:em30:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:21

刚开始用试纸的时候也没测这么细过,以为一天一张就好了

结果只看过弱阳,不然就是水印

后来听我同事说测到接近阳的时候要隔几个小时测一次

所以才能看到强阳,呵呵

点击查看全文