要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

除了染色体 还有什么在阻挡你孩子

57834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没感觉    以为结婚了   两个人在一起了就会顺理成章的有了孩子

可是经历了两次的悲痛后

又来了一个致命的打击

染色体

只是在学校接触的东西怎么跑到我的生活来了

还给了我这么大的打击

em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 em53 [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:] [:em53:]

这不是只是关于孩子的健康问题吗

不影响怀啊??、?、、?、、??、??、、、

为什么都快两年了还是没有任何动静呢??、、、、????、、、

查了都是还可以的为什么就是没有呢

宫寒    体寒     后卫     不是说都不影响的吗

宝宝    到底是什么在阻挡着我们相聚??、?

苏苏     到底是什么把你困住了??

快到妈妈肚子里来吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 我们说好        属龙~~~~

点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:44
em29em29em29em29em29em29em29em29em29原来是我的压力    压着我的苏苏了   妈妈要放松
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:02
宫寒这一样,就可能导致胎停的!
点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:26
再战 发表于 2012-1-20 19:02
<br/>宫寒这一样,就可能导致胎停的!
<br/><br/>em34那我就是寒。。。。看起来要继续中药了呀。。。。。
点击查看全文