要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双胞胎男宝宝!报喜了。迟到的作业~

115189368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

35周+4天生的宝宝

哥哥,5.2斤

弟弟,5.0斤

自然受孕,之前半年都没动静,心灰意冷时,结果那个月 月经前几天就测到了 早上都还没有印,下午不甘心又测,居然有淡淡的水印~高兴

五十天BC 一个卵,像茄子一样。三个月BC时,双胎。激动呀

五十天开始吐,吐得不得了!天天24小时不定时。

熬到晚期,整个肚肚大,压着肾痛得不得了

最后两个月,天天吸氧。

预产期8.14    7.14晚上就肚肚痛,去胎检,宫缩。

7.15住院保胎,结果医生告知不用保,没意义,宫口开了一公分,

7.16早上我还吃了两个小包子,一罐奶。。。

11点,胎检胎儿心跳180多,缺氧。医生命令马上剖,还是急诊。

不顾我早上吃这么多,就把我拉到手术台上了。。

宝宝12点34,35分别出来滴。。

结果我下午2点半才出手术室,差点大出血。

。。。宝宝很健康。谢谢上帝!

因为是夏天生的他们,所以哥哥叫,唐睦夏  弟弟叫,唐睦天。

夏天 的意思。我取的。睦是老公家的班辈。

上照片!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:57

恭喜恭喜呀。。呵呵。。。宝宝好可爱呢,啵一个。。。对了,宝宝太小,腰太软,不能让他太早坐哦,对腰不好呢。。

点击查看全文
2010宝兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:00
原帖由 891832108 于 2011-12-20 21:57 发表 恭喜恭喜呀。。呵呵。。。宝宝好可爱呢,啵一个。。。对了,宝宝太小,腰太软,不能让他太早坐哦,对腰不好呢。。
em71 谢谢  我们当时只是为了给他们照相才坐了一小会~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:06

看到第6张,我笑了,哈哈,好可爱啊!真羡慕呀!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:36

好可爱的双宝,亲亲啦!

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:38

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:38

太可爱了 希望我也有双胞胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:40

接儿子棒,,,楼主儿子好可爱,看着喜人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:10

请问楼主 ,你家宝宝生的时候 双顶径是多少,我也是双胞胎 现在34周+1  。浑身疼的不行  有点受不了了。现在宝宝双顶径是84mm 85mm 股骨是60 65 不知道多重了。

点击查看全文