要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

四维彩超排畸顺利归来(BC已知男女),也来发个大肚照和孕期特征,欢迎大家猜猜看

2226132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1)孕45天小便见褐色分泌物,去医院照了BC,可见卵黄囊及点状胎芽,见原始心管搏动。孕囊大小为:2.7*1.4CM。未见出血,拒绝了医生住院保胎的建议。回家躺了一个星期,后来再也没见褐色分泌物。9周左右又出了一次,仍然没有保胎,卧床休息了一周。

2)早期反应很大,恶心,口水多,什么都吃不下,偏爱家乡口味(湖北人在广东)吐得不多,没有晨吐,都是晚上吐,但吐起来都要死的感觉,还吐到出血。不能去外面吃,只要有味精,吃了就吐。口味变得很重。偏爱吃咸。对馒头、面条、西餐、面包超感兴趣的。刚怀孕还不知道的时候超级喜欢吃绝味的鸭爪和鸭脖,吃了好几天(汗)。

3) 胎动是16周多就能感觉到了,开始是像肚子抽筋,然后就开始鼓包,现在是拳打脚踢,有时候觉得BB在里面一跳一跳的。到20周左右开始,胎动改为拱来拱去~~!

4) 刚怀孕的时候肚子上面就长出来很多细小的毛毛,老公还笑我会变成毛人,后来也没加多加深。肚肚上的妊娠线到现在还是几乎看不到,就是肚脐有一点点黑。

5) 唐筛结果  AFP:0.580      HCG:0.440  (都是MOM值)

6)胎心率。第一次产检胎心率为140/分钟。之后每次都是135~140/分钟。从不改变。

7) 尿检。酸碱度一直都是6.5  

8) 24的BC结果为:双顶径:6CM     股骨长:4.4CM   B超孕周显示为:24+3

9)胎盘后壁,宝宝是头维,而且比较靠下,腿朝上,空间很充裕,所以总是踢得我肚脐疼。

10) 肚子四个月开始显,到现在长的比较大,甚至有同事夸张到说我是不是怀了双胎,我估计是身上没怎么长肉,全长肚子上的原因吧。5个月正面看都看不出来怀孕,用我老公的话说还有腰呢,5~6个月长的特别快,腰还有大腿都长肉了,不过身体很轻便,到现在总共长了13斤的样子,今天量的57公斤。(身高166,怀孕前101,前三个月反应大最瘦到96斤)。

11)  怀孕刚开始,胸部就快速变大,很早就长大了两个罩杯,老公总是惊呼这么大啊……不过最近两个月感觉没怎么长大。怀孕前乳头颜色就比较深,乳头大,现在只是变黑了一点,

12)刚知道怀孕的第三天吧,就做梦梦见一条巨大的蛇,被吓醒了,然后就睡不着了,怀孕至今做的梦都很累人,不是跟人吵架就是打架就是追来追去要不就是老公外遇……

13)怀孕前肚脐很深很凹,现在快长平了,不知道后期会不会凸出。

14)四维彩超,宝宝不给力,脸太靠下,而且紧贴子宫壁和胎盘,手也一直不拿下来,所以脸上挺模糊的。

点击查看全文

24+4的大肚子

24+4的大肚子

四维彩超

四维彩超

十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:27

楼主,是男孩吧,很多特征都像是男孩

点击查看全文
米拉妈mira (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 21:29

播种网上很多姐妹看男女都很准的,这里也卖个关子,大家猜猜,88楼公布答案,呵呵

点击查看全文
米拉妈mira (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 21:29

原帖由 准龙宝妈咪 于 2011-12-20 21:27 发表 楼主,是男孩吧,很多特征都像是男孩

哪些特征像男孩啊~?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:44

肚型像男宝,孕期反应每个人都不一样,跟男女没关系,自己感觉。em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 07:21

猜男宝,坐等88楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:19

88楼。。。

太遥远了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:25

细看了楼主的孕期特征,发现很多细节很像,比如不能去外面吃,肚子长很多细毛,做梦吵架激烈情景,爱面条馒头等,也是晚上吐........楼主是男宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:25

88楼虽然很遥远  也猜个男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:22

猜男宝em70 

点击查看全文