要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月12日末次月经,12月20日官方确认,成功升级~发好孕棒咯~详细过程~

520918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日晚测到弱阳,今天20日去医院抽血,已确认怀孕,成功升级~
我来说说我的一些经验吧,希望能有帮助~

11月12日末次月经,16-17号左右干净。开始测体温~

11月26日,AA了,因为想了~

11月27日,体温从36.5度跌至36度,于是晚上又AA了~(不知道是不是这次中的)~

11月28日体温上升至36.3度(上升得不算快)~接着的体温看我体温表吧~中间有几天没有测~

12月3日,AA了,体温36.2度(前几天没有测,所以不知道是否降低)

12月7日,AA了,体温36.4度~

12月11日,体温上升至36.75度,淘宝上买的PLSZ和ZZY到货了,之前不知道还有PLSZ这一说,于是从今天开始测PLSZ,结果一测就测到阳,兴奋了一把~

12月12-12月14日,体温依然偏高,在36.6-36.8之间,PLSZ连续阳(两种牌子,秀儿和大卫),ZZY白板。没有来月经,13日AA了~

12月15日,体温蹦到37度,PLSZ变成弱弱阳,ZZY白板~于是乎,心想,这个月又没有希望了~没有来月经

12月16日-17日,体温持续37度左右,没有测试纸,胸胸开始疼,有点容易饿~

12月18日,晚上背群友怂恿测了ZZY,出现弱弱阳,体温37度~兴奋了一把,以为是自己眼花,但是老公也看到第二条杠了,完全是意外~月经推迟5天了,一般周期是30天~

12月19日,体温37.1度,ZZY测到弱阳,下午PLSZ测到阳~于是乎,我开始相信自己怀孕了~

12月20日,月经推迟8天,去医院抽血,确定了怀孕~

其实,我真的不知道我何时是真正的排卵日,也不知道是什么时候中的~

PS:症状:有时候头晕,胸胸疼,肚子胀,也容易饿,脸上皮肤变差,18日还长了几颗痘痘出来~希望对备孕JJMM有帮助~

最后祝各位好孕,也祈祷自己的宝宝健康~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:31

头棒啊

哇哈哈

接棒接棒 我也尽快好孕

恭喜楼主成功升级啊

点击查看全文
兰梳黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:32

恩,谢谢~~你也会好孕的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:32

坐个沙发 慢慢看楼主的升级道路

em15 em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:37

em28 em28 接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:59

em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:06

em25 em25 em25 接棒!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:10

祝大家都好孕,我也想赶快好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:13

恭喜mm哦!其实可能放松就会好很多的em78 em78 

也希望我能早日好孕em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:22

em25 em25 

点击查看全文