要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有谁能帮我看看会不会好孕?

395113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经是11月16日,我也大概5或6号排卵(从月经到排卵整整20天),3号晚和5号凌晨都有AA,前几天中有一天肩膀特别酸疼,现在腰很酸,今天有点粉红的分泌物,大卫排卵试纸有淡淡的粉印,大卫ZZY是白板。时不时打嗝。现在月经日已经过去5天了,会好孕吗?有哪位JM可以告诉我啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 19:39

机会很大哟。接棒!期待好孕!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 19:40

em27 够呛

点击查看全文
馨馨小狐妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:41

em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我测到中队长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:07

我跟楼主的经历非常相似,我是6号排卵的,本应该这个月17号来YJ没来,每天早晨都有测、大卫、秀儿白板,排卵试纸测有粉印,可今天早上测完YJ就杀来了,但是今天一天来的不多很少很少,我没抱希望能怀上,因为这前12天测的体温都是37度多,可前一天测的36。8,今天早晨测的36.5度下降了,这个月的希望彻底破灭了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:10

不会,如果是好孕的话排卵会显示强阳哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:26
原帖由 馨馨小狐妖 于 2011-12-20 19:35 发表
上月月经是11月16日,我也大概5或6号排卵(从月经到排卵整整20天),3号晚和5号凌晨都有AA,前几天中有一天肩膀特别酸疼,现在腰很酸,今天有点粉红的分泌物,大卫排卵试纸有淡淡的粉印,大卫ZZY是白板。时不时打嗝。现在月经日已经过去5天了,会好孕吗?有哪位JM可以告诉我啊?

如果你没怀的话,你这个月周期肯定长,大概36-37天左右。
一般排卵后,会有14天左右的高温期~~~
再过3天,应该就有结果了~~~
祝你好孕~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:32

以zzy试纸为准哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:36

如果你就这两次AA的话估计怀的几率不是很大,因为排卵都14.5天了,ZZY应该测得到了,如果后期有A,那说不定还有机会,说不定PL晚呢,安心等待吧。

点击查看全文