要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于造影!!急!!

627622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想过几天是不是去做个输卵管的检查!姐妹们,想问下,造影的片子能显示是否有炎症吗?哪个做过啊??能告诉我吗?
点击查看全文
我是刘小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:17
em73 em73
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:21

你说的是哪里的炎症,输卵管的能

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:21

你说的是哪里的炎症,输卵管的能

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:22

输卵管造影就是检查管子有无炎症堵塞什么的啊,要不去检查干吗啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:23

如果是输卵管的炎症可以的~~其他的就看不出来~~而且做造影前要先做白带检查,如果有炎症不能做造影的~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 19:25

我8月份做过造影,如果有炎症可以看到的,比如输卵管炎、盆腔炎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:34

问下我也想去做造影,过程遭罪不?要疼多久啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:42

做造影前要先检查白带,有没有炎症,有炎症要先治好才可以做造影,造影大多数人不受罪,个别会受罪,我是受罪的那个

点击查看全文
我是刘小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:44

做造影不怎么疼的,象痛经那样难受,几分钟,我做完就好了,腰有点酸!医生看我的片子就说,有炎症,她让我看输卵管旁边有好多象蜈蚣一样的小线线,她说那个就是炎症。后来,我又找个中医看我的片子,他居然说,那个亮亮的象蜈蚣一样的是血管,亮是因为造影剂进去了显影了,当然亮了,一个是北京做造影的钟湘莲,一个是著名的许润三,我都不知道该听谁的?

点击查看全文