要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

好特别的我们~~妊娠月经的亲们进来说说分享经验喽\(^o^)/

1899519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49
点击查看全文
nicebaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:33

12月5号PL,PL13天秀儿ZZY粉印,大卫ZZY白板,秀儿PLSZ阳,18号那天开始粉红色类似大姨妈的分泌物,只用护垫就可以,一直到今天(20号),上网查觉得这样好像是妊娠月经,有亲们这样现象好孕了吗?大家都来说说吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:50

以前我认识个姐门,怀孕3个多月都不知道,因为她每个月都有来红,肚子越来越大,上医院去检查才知道怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 18:52

原帖由 nicebaobao 于 2011-12-20 18:33 发表 12月5号PL,PL13天秀儿ZZY粉印,大卫ZZY白板,秀儿PLSZ阳,18号那天开始粉红色类似大姨妈的分泌物,只用护垫就可以,一直到今天(20号),上网查觉得这样好像是妊娠月经,有亲们这样现象好孕了吗?大家都来说说吧em25" /> 

这种情况的不少呢,我上次怀孕就是量还较多,以为是月经,所以第3个月才知道是怀孕啊。楼主去医院看看吧。我当时没去医院,很多该注意的地方都没注意,小孩发育不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:02
原帖由 nicebaobao 于 2011-12-20 18:33 发表
12月5号PL,PL13天秀儿ZZY粉印,大卫ZZY白板,秀儿PLSZ阳,18号那天开始粉红色类似大姨妈的分泌物,只用护垫就可以,一直到今天(20号),上网查觉得这样好像是妊娠月经,有亲们这样现象好孕了吗?大家都来说说吧em25" /> 

会有一点点痛经感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:22

我怀孕32天合38天地时候分别见红,不过只是一点点褐色分泌物。休息一下就好了。

医生给开了达芙通。我吃了几天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:22

今天早上ZZY强阳,这会见血,好担心呀~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:31

顶起顶起,一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:31

刚去洗澡·发现来例假了·但是有一点点痛经的感觉·但是没有很痛·血是粉红和褐色的·很奇怪·不知道是不是因为今天到杭州来·水土不太适应所以不痛了·就想起我刚刚回复的问题·不过我今天来应该很正常·我6号pL的·有AA·但是体外·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:01

准备周五去医院看看,我的DYM来的时候都会难受到不想动,头疼,小腹难受,可是这次一点不舒服的感觉都没有,除了爱睡觉之外

点击查看全文