要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后多久能再要宝宝呢~

78326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日,最黑暗的一天.

老公跟婆婆还有姐姐陪我去医院做了人流手术

无痛的,真的一点感觉都没有

只有几分钟,我两个月的努力两个月的煎熬都被摧毁了.

我不明白为什么第一次怀孕就这样,拖着老妈问,为什么我这么洁身自好,好不容易有了宝宝,也留不住?跟我一起人流的好几个学生,怀的好好的,但是人家不要了 多不公平!!!

今年6月份的时候做了腹腔镜的巧克力囊肿剥除术,之后一直中药调理,第四个月的时候开始备孕,一次就中了,开心了好久,可是第三次也就是第37天去抽血的时候HCG之后1000多,我就知道不好了,翻倍不明显.当时不死心,一直保胎.知道69天做BC,孕囊已经变形缩小才彻底死心.一下都没哭,是的 我尽力了.

现在人流后第5天,在家睡着,家里人都说好好把身体养好,还年轻,不急着要小孩.

可是我知道,宝宝不早点来,我的心里就一直有个心魔,一直不安定

宝宝,如果你真的心疼我,能不能早点来......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:40

胎停要半年后才可以要宝宝。。要等子宫恢复好才可以备孕。我就是半年以后要的。。楼主不要伤心。。宝宝很快会回来的。你现在的任务是好好养好身体。为宝宝建立一个好的舒适的房子。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:51

亲爱的,我是16号做的手术,这之中的痛苦就别提了。真的只有我们自己才能体会!我们一起努力吧!去等待我们的宝宝快些回来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:21

缓缓,你做我手术后的血多吗?我怎么流什么血呢?就做完第一天有血,后来就没有了!你的情况怎样?

咱俩以后多交流一下吧!

祝你好孕!

点击查看全文
江缓缓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:21

原帖由 努力的小一 于 2011-12-20 19:21 发表 缓缓,你做我手术后的血多吗?我怎么流什么血呢?就做完第一天有血,后来就没有了!你的情况怎样?咱俩以后多交流一下吧!祝你好孕!

我也是刚开始第一天下午有血,后面两天没有,但是第三天开始又有了.今天第六天,基本干净了....

要是出血不多 表示子宫收缩的好,是正常的 放宽心,好好养身体.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 17:27 | 来自疯狂造人
我也是,我还是双胎,难受到尘埃里,现在你应该有宝宝了吧,你是多久开始要的?我感觉我心都随宝宝们去了,特别想尽快怀上,有可能我都想下个月就要,真的太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 18:03 | 来自疯狂造人
我是8号做的人流,8月份就做过一次药流,都是两个多月就胎停了,现在还是在家做空月子调理身体,好心塞好心痛,不敢想,只能安慰自己和宝宝的缘分还没到,为下次好孕做准备吧
点击查看全文