要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵后十一天测到ZZY弱阳,菩萨保佑不要生化.

80378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-08
强阳的时间: 2011-12-08

12月22日更新:排卵后第十三天,PLSZ强阳!大卫ZY弱阳,大卫试盒弱阳,韵先知试盒弱阳。

这个月是备孕的第5个月,12月8日检测卵泡左侧1.9,内膜0.8,PLSZ强阳,当天晚上AA.12月9日检测已排,内膜0.9,PLSZ阳,当晚AA.12月10日一早开始发烧持续一整天,最高39度+,想着在补AA一次,可是连下床的力气都没有,所以本月只有这两次AA.

对于我们这么求子心切,连出差都不放弃机会的准爸妈来说,我在刚排卵后就开始发高烧,想着老公的蝌蚪在我身体里被高温折磨得肯定已经全军覆没,心里就别提多沮丧了。想着本月是最没有希望的了,于是,咖啡可乐冰淇凌神马的我是一点都没抗拒,还吃了螃蟹。要说症状呢,除了乳房变的柔软,腋下有点触痛外,几乎感觉不到什么了,好像对气味儿稍微有敏感。

今天是排卵后第十一天(不算排卵当日),中午手欠测了两个PLSZ(秀儿和奥蕾),眼睁睁的就变成阳性了,小激动后,又赶紧测了ZZY(秀儿),也在5分钟内逐渐加深为弱阳,后又测了大卫和蓝梦ZZY,却都反映了很久才出现水印,所以现在也不能确定是不是成功怀上了。话说9月份秀儿ZZY也出现了水印,后来却生化了。

岁数大了,禁不起咋呼,一直劝自己不要激动,要淡定。不过心里也在对我的小默默说,加油,妈妈等你太久了。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 17:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:38

em25 em25 接棒 好孕快来吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:39

祝楼主好孕!接个好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 17:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:44

保佑楼主一切顺利,生个足月宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:00
能详细说明下你这十一天以来的反应吗?谢谢  非常关切这个问题,我也是在这个节骨眼上
点击查看全文