要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

炎症,子宫肌瘤,月经不调,宫糜,弱精……拿什么拯救你我的宝贝

932319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中度炎症,三个小肌瘤,宫糜,jz活动30%,到底还要怎样对我,崩溃的未准,难过

还有痛经

自问是规规矩矩的人,从没有过婚前的a行为,也没有人流过,从没有避孕过,每天认真的洗,用开水烫内衣,用开水凉温乎的水洗,为什么还是有炎症,还糜烂,我,我真的非常的无法理解,为什么我就是怀不上,em77 我为什么这么倒霉em77

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:02

这个周期还没有正经开始我就几近崩溃,我要变态了em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:54

会不会你老公有包皮过长,或是炎症,引起你也有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:56

别伤心了··这些都会好的··没事的··你放开怀·没准这个月你就有了呢·····开心最重要了··不要想那么多··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:05

没事的  问题不大啊

不要自己吓自己 先崩溃了

我也有轻度炎症 和宫颈糜烂

不也一次就要上了

去医院 开店药缓解一下 就可以要了

老公的精子质量还是先提前吃点药治疗一下吧

不然怀孕了 也有流产的可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:06

楼主,我也一样的,才取环两月,刚刚去查过了,有炎症,必须把炎症消了才能怀,我也有子宫肌瘤。唉!命苦啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:09

你去的是正规医院吗,有些私立医院就知道赚钱没病也说你有病

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:11

我31岁了,有巧克力囊肿、子宫肌瘤、子宫腺肌瘤,子宫内膜异位,轻度宫颈糜烂、霉菌性阴道炎,所有的医生包括我一个妇产科教授的姑婆都说我怀孕的机率很低,但是备孕三个月我就怀上了,现在在尽力保胎,希望楼主不要放弃,也要放松心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:23

MM表着急,急着是没有用滴。。。我现在发现,只要我一胡思乱想,我的例假就会乱,这样对自己只有坏处没有好处,你说的这些毛病我基本也有的,没什么好怕的,会来的肯定会来的,孕育一个宝宝这种事情是最神奇的,要是人人都那么容易怀孕,那套套的价格要比黄金贵了,试纸也就没人要了。。我们一起加油吧。。顺其自然~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:42

你这么爱惜身体是挺不公平的 以前我还觉得有细菌性阴道炎的人肯定是不洗就A的 看来也不是 让你老公也注意点 包皮里也很容易藏细菌的 有的人可能抵抗力弱一些 就容易感染了 宫颈糜烂没什么的 赛点药就好了 不影响怀孕  在吃的上在注意些 看看吃什么对怀孕好 就多吃些 老公也得补

点击查看全文