要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕九个月无果,求安慰

757617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 

12月9日排卵,当时有一大坨白带拉丝出来,晚上AA,10号也补A了一次,13号晚也补A一次。

今天早上测ZZY,白板,一点遐想都没给我。

怎么办啊,我要不要去检查下输卵管啊,好怕痛。。。。 

点击查看全文
陈小溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:00

有没有有经验得姐妹,现在该怎么办?老公检查精子质量是过关的。em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:08

小溪,我也准备做输卵管造影呢,等了这么久也没有怀上,去检查一下,反正早晚的事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:33

这么早测不出吧!

我是排卵之后十六、七天才测出的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:40

是啊,这么早能测试出来吗?我一朋友月经推一天了都没验得出,晚了十几天还没来再测试就怀上了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:42

楼主 别气馁 你体温怎么样 如果没有降温就有希望呀 我备孕第7个月了 今天觉得腰疼肚子疼 好像要来事了 好失望 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:45

现在还早啊,才排后12天,等过了15天再哭吧。俺这6号排的,今天早上降了0.2度,还在坐等DYM呢,连ZZY都省下不测了。备孕六个月未果。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 16:46

em25 em25 em25 第5个月的飘过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:47

我也备第八个月了,你有没有监测一下卵泡,看发育怎样,都正常再查管子,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:48

em25 em25 em25 第四个月的飘过!希望大家都能好孕!

点击查看全文