要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【转帖】 给新生宝宝最贴心的专属礼物

418416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天我们同学QQ群里刚刚播报一特大喜讯,和我同寝室的雪生了个大胖儿子,雪是我们同学中最模范响应晚婚晚育的号召,最后一个要孩子的,这个小宝宝的到来让他们王家这个大家庭四世同堂了呢,一家人乐坏了。

作为老室友的我,给小宝宝什么礼物好呢?礼物一定要送得可心才行,不一定特别贵重,但要能把疼爱宝宝的心意表达出来。送什么呢?让我头疼得很,一时也想不出什么特别的礼物,在QQ群里求助,博友豆妈建议:不如就给送一套全因爱0m+的肌肤护理套装吧。

对呀,我怎么没想到呢。近段时间经常在微博、博客上看到越来越多的妈妈选择了全因爱,许多妈妈都对全因爱倡导的宝宝分阶护理等理念非常熟悉了,我也是其中的受益者哟,也能耳熟能详的说。

全因爱一直倡导宝宝分阶肌肤护理理念,不同阶段宝宝皮肤结构是不同的。就拿新生儿来说,刚出生的宝宝有一层与生俱来的皮脂保护膜,它们是新生儿抵御外界污染的“天然屏障”;保护层中的皮脂含量与成人接近,可以保护宝宝的幼嫩肌肤。但好景不长,宝宝出生后的第二个星期,皮脂分泌量会迅速减少,而这个时期宝宝的皮肤就非常脆弱了。所以新生儿时期的护肤重点是保护这层天然的皮脂保护膜,让宝宝具有天生的保护肌肤的能力。

而宝宝6个月以后,皮脂保护膜就会逐渐完全消褪。但此时期宝宝皮肤的结构和角质层仍尚未发育完善,宝宝皮肤的厚度只有成人的2/3,而且皮肤的细胞间隔更大,所以水分极易流失。这时期宝宝的体液交换量也非常大,也容易多汗,使得婴幼儿事情的宝宝皮肤常常因失水变得干燥。所以在6个月至3岁的婴幼儿阶段,护肤的重点是要为肌肤保湿。我家宝贝今年就正好是两岁多,前段时间改用了全因爱 6M+产品,真是应对现在干燥天气的好产品啊。特别是它的面霜,油而不腻,滋润到家啊,不仅宝宝喜欢,当妈妈的我也省心了不少。

说了太多理论的东西,可能很多妈妈还是觉得挺疑惑的,就算知道了这些理论,知道了要分阶护肤,那到底怎么样的产品才是适合宝宝的好产品呢?

要说如何根据不同年龄段的皮肤特点进行护理选择适合的洗护产品,我倒也有自己的小经验可以和大家一起分享呢。

首先,看年龄:要买的这个品牌的产品是不是针对不同年龄宝宝的皮肤特点而特别设计的?如果是,就要选择适用于自己宝宝年龄段的。
    然后,看成分:最好的东东一定是天然、有机的,那些含酒精、矿物油等刺激性物质成分的产品肯定是不能选哟。
最后,看认证。通过严格的欧盟认证的产品是目前妈妈们最放心的产品了。

就是根据以上总结的一些小经验,才让我最终挑中了博友们推荐的全因爱产品。好口碑传千里啊,要不然也不会有那么多妈妈推荐全因爱呀。

说到这里,一套全因爱0m+的系列产品看来真是送给新生宝宝最合适的礼物了,外包装也清雅精致的,送出去也有面子啊。就这么定了,越来越喜欢玩博客微博了,博友们一讨论,什么问题都能搞定,谢谢亲爱滴们,帮我解决了大难题。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:45

现在养个孩子真的是不简单啊。

点击查看全文
袁林宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:38

希望我这个帖能够给大家带来帮忙啦。。谢谢大家的支持

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:53

貌似广告贴吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:18