要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

2011年12月17日验证好孕,为宝宝建楼啦!

1570580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2011年12月17日,官方验证好孕,孕期第五周,备孕第一个月就中了,很高兴!!之前一直在“想怀宝宝”板块建楼,而且也遇到了好多很好的姐妹一起讨论。现在终于转战了“怀上宝宝”,也希望到了这里,能有更多的好姐妹,一起来讨论自己的状况,祝愿大家的宝宝都能健康成长!加油哦em15
点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:31

孕31天时,HCG验出来是1680.80,不知道其他JM的情况,正常么?

点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:06

今天早上似乎有点拉肚子,不过喝了苹果汤,现在好了,不知道为什么最近老会有点拉肚子,em25 祈求宝宝健康啊

点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:33

新搬了办公场所,地方是比以前好很多,可是新装修的甲醛,让我真是怕怕,宝宝你一定要坚强,一定要健康哦。巴巴麻麻都爱你,加油加油!!!em25 em25 

点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:46

今天早上喝了一股菜油味苹果汁,恶心的哟。。。。em25 保佑小蒙奇奇一切顺利,健康!!

点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:12

早上恶心的苹果汁,终于在午饭前爆发了,第一次尝到了吐的滋味,哎。。。真是不好受啊。不过,为了宝宝,麻麻会坚持的哦。小蒙奇奇加油!!em41 

点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:35
今天是孕期的第四十天,胃口大跌,看见油的鸡汤就犯恶心,虽然没吐,但是胃里那翻江倒海的,小肚子也胀,中午一口饭都没吃,难道真的是一到40天就会这么反应么???不知道其他JM是个什么情况呀!!!em29
点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:36
[ 本帖最后由 佩吉宝宝 于 2011-12-26 13:37 编辑 ]<br/><br/>吃不下怎么办呀???急急急em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:31
今天pl第15天测到弱阳 ,准备明天去医院 em25
点击查看全文
佩吉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:28
昨天吃了点橄榄菜,今天胃口稍微回升了点,哎,可怜的宝宝,千万要撑住啊em25宝宝健康快乐!
点击查看全文