要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7、8号排卵,现在ZZY还是大白板,还有希望吗?

26225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月第一次用PLSZ。

12月5号水印,6号强阳,7号转弱,8号水印。按照强阳后24-48小时排卵的说法,我应该是7号或者8号排卵的。6、7、8我们安排了功课。

但是今天已经是排卵12、13天了,ZZY还是大白板,基本我觉得可以耐心等待姨妈驾到了。但还是忍不住来问问,我还有希望吗??

不知道是不是偶然,我从12号到今天,每天下午都有段时间觉得手发热,体温高;18、19号还感觉到肚子里像针扎似地疼了几下。自己还幻想是不是着床……但一般着床不是没感觉的吗?

不知道有没有类似症状的姐妹们,分享下经验?好想这个月升级啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:17

体温不降,YJ没来就有希望

点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:31

em25 菩萨保佑我啊,月经别来啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:49

菩萨也保佑我,这次能怀上,我们要勇敢面对现实啊,没有我也要继续努力啦!明年27周岁了,我身体也没问题,一定会有BB德

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:57

我大概是7号PL,今天算起来是第十四天了,昨天测到灰印很兴奋

今早再测居然是无情的白板。。。。

我和LZ一样,也会有小刺痛的,但这么晚还是白板,已经不那么紧张了,明天测过再看

点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:36

晚上发现卫生纸上有褐色,姨妈明天就来看我了。悲伤…新周期,继续努力!

点击查看全文