要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

压力好大,究竟什么时候好孕呢?

741115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月了,各种方法都试过了,依旧未成功,打算过几天再进医院仔细检查!

从3月开始检查身体,当时查出输卵管不通,连续3个月做的通水、灌肠、喝中药,7月的时候管子通了,但是稍有不畅,理论上能怀上的,但是从7月试孕到现在都没结果(8月未试),而且7月的时候是B超检测卵泡、又打了促排针,确实拍了才AA的,可以说准备工作做得很足了,结果没中。后来从9月开始积极备孕,试纸坚持天天测,进入播种网以后就在10月、11月试了非妈助孕发,信心满满,最终还是失望!什么月经结束后吃黑豆啦、喝黑豆浆、跳绳、晨跑、叶酸、VE都坚持了,就给我一次次的失望!究竟是哪里错了呢?为什么那么久都怀不上?

现在压力很大,以前是家人经常问,感觉压力大;而现在是自己给自己的压力吧,哎,虽然嘴上不说,但是心里总是担心呢!本打算明天去医院全面检查的,我和老公都忙得不可开交,只好看后天时间了。一直觉得自己比较放松的,但是最近工作那么忙,备孕也没成果,不久又要回公婆家了,又免不了被他们热切地询问一番。想想我就头大,特不想回去。希望能够早点去检查清楚,到底哪里出问题了。

祝愿大家都好孕!em25" />

点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:15

em25" /> 22号特地请了一天假去市妇幼做检查,其中HVP、不孕四项和微量元素的检查要下周拿,当天做的BC检查子宫和LP都很好,左边LP1.6*1.6呢,右边0.5*0.5,估计快PL了。但是老公那边检查的数据就不太好了,精子活力低,A+B才20几,验血报告要下周出,有些担心呢,医生怀疑是弱精症啊,哎……去年7月的时候查的精子活力还挺好的,A级的都30几了,A+B有60多呢,怎么过了一年老公精子差这么多啊???em25" /> 希望下周拿到报告都是正常的,封闭抗体要等到1月10号才能做,一定要查到不孕的原因!加油咯~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:28

楼主和我之前有点象,没什么大毛病,什么检查也做了. 我也做了通水,通而不畅, 几个月过去就是没有. 但是11月份,我超级忙,本来还的继续吃中药,我有炎症,还的继续通水,就是忙。挂了号也没去. 就在下面湿润的时候A了两次,隔天一次.上个月平时都很少A.居然这样怀上了。现在老公都不相信.毕竟之前做了很多工作都没怀. 这个月其实是什么都没做呢. 可能是因为分心了。 注意力不在怀孕上面了。所以有了。

我想楼主你只要知道大概排卵期A,平时该做什么工作,就去忙,忘记了就有了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:31

抱抱楼主,我和你的心情一样,我都备孕快一年了,就做过孕前检查,别的没做过,也吃过一段时间的中药,现在压力也很大,亲戚朋友间了面就问有没有呢,现在我连上QQ都得隐身了,一上线朋友什么的就问我,唉,都要崩溃了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:33
原帖由 kaixin0924 于 2011-12-23 15:28 发表 楼主和我之前有点象,没什么大毛病,什么检查也做了. 我也做了通水,通而不畅, 几个月过去就是没有. 但是11月份,我超级忙,本来还的继续吃中药,我有炎症,还的继续通水,就是忙。挂了号也没去. 就在下面湿润的时候A了两次,隔天一次.上个月平时都很少A.居然这样怀上了。现在老公都不相信.毕竟之前做了很多工作都没怀. 这个月其实是什么都没做呢. 可能是因为分心了。 注意力不在怀孕上面了。所以有了。我想楼主你只要知道大概排卵期A,平时该做什么工作,就去忙,忘记了就有了.
都说注意力别总在怀孕上面,这我也明白,可就是不自觉的就往那想,控制不住啊em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:33

我也进入了备孕的行列了..虽然才备孕一个月,可是,今天红军来袭,还是让我很想哭..下个月.再不成功..我就去医院..em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:58
谢谢 kaixin0924 ,希望这个月能怀上吧!我在25号下午去医院BC了,LP已经没了,因为不是从22号开始天天监测的,所以医生不确定LP是排掉了还是萎缩了,我自认为是排掉了,呵呵……因为24号LPSZ是强阳的,检测线比对照线深,25号也很强,只是颜色稍微比24号浅一点,估计是25号上午什么时间排了吧!从医院回来就准备功课,希望能好孕!本周四要去取验血的各项检查报告了,祈祷一切正常!
<br/>祝愿所有MM都尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:59
同样谢谢My-LovelyBaby ,祝大家早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:00
夏韩宝宝 ,你别太担心啊,才一个月而已,对自己和你老公都要有信心啊,加油!早日好孕!
点击查看全文