要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管不好的姐妹来这里集合了,一起来交流!!!

787611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八三年的猪,结婚三年了,一直都是多囊,曾吃过两年中药调理排卵,但效果没不是很明显。一直听说邵公权医生很神,看好很多人,今年九月,我也去邵这里看了,刚看邵不久,我就排卵了,连续两个月排卵都很好!邵叫我去做个输卵管造影,检查一下管子有没有问题。我一直怕痛,拖着一直没做,其实刚看邵的时候,邵就要求做输卵管检查,我想我应该是排卵问题,解决了,就应该没事了!谁想到排卵好,依旧没怀,所以这个月,我就恒下心,去做了输卵管造影。不做还没事,一做才知道问题严重,我从来都没怀过,做出来怎么是输卵管通而极不畅!这个我的问题更严重,本来多囊就挺麻烦了,管子又那么烂,什么时候才能看好阿!给邵了片子,邵说我还有的救,不是没怀孕的可能,就是比较困难,需要治疗。让我打通输卵管的针,打三个月以后再试孕。邵的群里面很多妹妹打完针都怀了,所以我也有点信心了,目前才打到第六针,好漫长的一条路阿!

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:06

自己顶一下em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:11

做造影疼吗?我一直不敢做。还有邵医生具体的地址在哪里?

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:36

造影一点都不疼的,我做之前也很怕,拖了两个月都不敢去做,早知道早点去做了,也不用耽误两个月了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:05

那个邵医生有电话吗?是多少?我也快崩溃了,以前有盆腔炎也不知道还以为痛经正常呢,谁知道婚后怀孕竟是宫外孕,术后醒来才知道右面的管子切除了,医生说管子留着也美用了,就剩左面的管子,还有粘连,手术的时候医生把左侧粘连的给巴楞开了。术后第一次来月经六天后去做的通水,显示通畅。但是通水10多天后左侧感觉有隐约的疼痛,一阵一阵的。正常是12月15日来月经现在都20号了还没有来,我也不知道该怎么办了。

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:21

邵交流群:60585803

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:25

可以打针的?

我双侧通而不畅,在吃中药,在家自己做艾灸,希望快点好孕吧!!!em16 em25 em25 

点击查看全文
宝贝缘圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:02
今天我已经打第九针了,打针也有些习惯了!打完了会痒,而且还会红肿,但是邵说用土豆片敷,我试了还是挺有效果的!我现在打完针就用土豆敷在屁股上,基本上第二天就好了,看看盒子中还有1针,终于忍不住小小的开心了一下,还有一针我就能打完一盒了,就打完10针了,还有四盒,就离成功不远了,暗暗告诉自己要坚持!今天一早我来到国妇幼看李群英,三周前就预约了,终于到时间了!一进去,我就把片子给李医生看了,他态度非常好,也很和蔼!看了我的片子大概一分多钟(挺仔细的),我说红房子的报告是极不畅,到底有没有那么严重!她很肯定的告诉我,你放心好了,我可以很负责的告诉你,没那么严重的,片子看上去不畅是有的,但没有什么粘连,所以总的来说还可以。还有你如果做的时候紧张的话,也会有些不畅的。所以她介意我做一下介入,管子通一下怀孕的机率会增加。说在她这里看的,她都会安排主任医生,比较好的医生做介入手术。我说我这情况能够保守治疗么,我现在不想手术。我就故意说我听说邵公权看管子中医治疗的还不错,我这情况能不能保守治疗。她说保守治疗也可以的,就是慢一点,说我可以试试看。她给我开了灌肠的药,十天600元,我没拿,因为反正我已经在邵这里治疗了!但200元买个放心也不错,省的我一直认为我自己很严重。这个月做完造影一直都很紧张,这个月都没排卵,月经也没来,都超过4天了!现在可以放心了,就慢慢打针吧,打完后再试孕,听医生的话没错。先保守治疗着看看,实在不行,大不了找李群英做个介入,我想我管子问题应该不大。只要听邵的,积极睡觉,积极打针,积极热敷,应该能看好,就是时间的问题。姐妹们,一起加油,多多交流!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:24
有没有好消息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:44
我也是左侧管子做B超是有积水,右侧没有,一直不敢去做造影,害怕疼,这月是右边排卵,不知道右边的管子是否是通的,如果还是没中,我也要下定决心去做造影了,为了宝宝我工作都辞了,想今年一定怀上。大家都加油!
点击查看全文