要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕37天,孕酮24.24ng/ml,HCG 6482.1mIU/ml,这个数值怎样啊?

565810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
如题,11月11号末次月经,到昨天孕37天,孕酮24.24ng/ml,HCG 6482.1mIU/ml,这个数值怎样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:26

我11月10号末次,12月17做得HCG4733 IU/L

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:49

我和楼主差不多的数值。11月12日的月经。  孕酮大于40,HCG也是6800左右。医生说值很好。

点击查看全文
何家龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:58
原帖由 快乐1208 于 2011-12-20 12:26 发表
我11月10号末次,12月17做得HCG4733 IU/L
单位不一样哦,不知道怎么换算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:43
请问下LZ,你那个孕酮值是做的什么检查啊,我昨天去医院就抽了个血,然后出来个绒毛值,医生就说是怀上了em23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:52

孕酮好像低点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:41
原帖由 何家龙宝宝 于 2011-12-20 10:47 发表
如题,11月11号末次月经,到昨天孕37天,孕酮24.24ng/ml,HCG 6482.1mIU/ml,这个数值怎样啊?

还好吧  我36天的时候hcg 3924.2    我们这边孕酮不做常规检查   只参照hcg    我觉得你的hcg应该不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:01

我32天的时候hcg 6132,孕酮32.58

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:16

我37天的HCG才340多 孕酮12多点  孕酮是低了点 HCG因人而异 主要看翻倍如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:08

妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。

点击查看全文