要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我需要帮助,我需要指引,我需要一个宝宝!

30634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
似有若无 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:09

每次听到身边的朋友、同事说中奖了的时候,自己心里总是很难受!

我该怎么办?

怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:23

没什么担心的,想怀孕的人应该要放松心情,看得出你现在是心病,与其现在担心,还不如早一定实行计划要孩子,没有必要一定要按计划走,别人都说计划没有变划快对不对,到正规的医院会有医生指导你的。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:29

似有若无MM,看了你的心情,确实感到你心情很焦虑,其实你现在大可不必这样,你可以现在开始就试孕,反正有么刚好,没有么也知道自己需要治疗.怀宝宝的事不能计划,我自己就是个很好的例子,你现在还没结婚,你可以放松心情,慢慢的先试起来.现在婚前有宝宝也是很正常的事.

如果试孕后没有结果,也不要太担心,现在不孕症很多见,治疗起来也不会太难,天无绝人之路的.你现在周期正常三十天左右,那你一般是在月经第十五天的时候排卵,想要确定是否有正常卵泡排出方法很简单,反正你经常有作B超,在月经第十四天的时候去医院作一个B超监测,很直观的,一下下就能看出你有没有好的泡泡.

怀孕的的准备就是放松心情,宝宝都会有不知不觉中来的哦.

关于做人授,我感觉你没有必要马上作,先试试自然受孕,实在不行,再试试.

点击查看全文
似有若无 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:06

谢谢楼上两位JM.有时候真的不能放松.他都31岁了.公婆也60多.确实很着急啊!

点击查看全文