要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝留级一天,今天凌晨见红加阵痛,去医院急诊说宫颈没开被赶回来,郁闷

127157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨三点多上厕所,发现见红,回来继续睡觉,结果感觉阵痛,用手机测感觉四至五分钟一次,赶紧起来洗头,然后吃了准备去医院,洗头和吃饭的时候明显感觉到规律的阵痛。因为家离医院比较近,步行去的,结果路上每三分钟阵痛一次,每次阵痛大约半分约,到了医院做了肛检和内检,说宫颈口还没有开,然后做胎监,结果胎监的时候是躺着的,阵痛时间竟然变长了,结果显示还没有宫缩,又被赶回来了,然后步行回家,回来的路上也是三分钟阵痛一次,忍痛回到家躺在床上,阵痛变为七八分钟一次,后又变为十分钟一次,再后来睡着了,醒来竟然阵痛不规律了,然后无奈起来上网,有谁有碰到和我一样的情况的吗,走动走动有规律的阵痛,回家床上躺会儿,又变得没规律了,这是怎么回事,宝宝到底什么时候发动啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:42

见红了还是去医院待着比较好,还是要小心点,我头胎时也是早上见红去医院被赶回家,晚上痛又去又要赶我,我不愿走了,医生说我别人生的还没床位,你还要一个星期就来占床位,我就不走,她只好让我入院了,我每二天就顺产生了个男宝了,所以我觉得当时我决定不走是正确的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:04

快要生了啊

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:27

医院里走廊里都住满人了,不收我啊,郁闷,在那里不走也不给办住院手续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:30

医院非得要生了,才让进吗,太让人担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-20 16:01

17号见红血丝,19号真的见红,比较多,这都一天了还没阵痛undefined 

点击查看全文
850317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:50

原帖由 .Sataヘ 于 2011-12-20 15:30 发表 医院非得要生了,才让进吗,太让人担心了

说明让你没有宫缩没有开宫口的住了,人家要生的进来住哪里,主要还是这个医院生的人太多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:04

em25 em25 em25 不容易啊。

点击查看全文