要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

会翻盘么?我也想做郐子手

28160168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是我的第一胎,四个半月彩超说是男孩,回来就一直哭,一直难受!从小就不喜欢男孩,纠结了三个礼拜了,现在胎儿马上六个月了,但是还是无法平复心情,想引产不要了!我是极度的重女轻男的人,但是心理还有些害怕,担心会损害身体,导致以后不孕不育.还有些怕引产杀害胎儿有不好的后果,总之一直在忧郁,总在企求老天爷让我翻盘!

姐妹们,你们啥意见啊!我到底该咋办呢?要了这个孩子,我也许一辈子遗憾,毕竟我没有资格要二胎,不要这个孩子吧,我又勇气不够!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:44

孩子是你和你老公的,不能因为你一个人不想要就自己决定不要了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:47

当然是顺顺利利地把小宝宝生下来啊,做人怎么可以这样,太任性了,你知道有多少人还在辛苦备孕的道路上受苦吗?如果你母亲当年是重男轻女的话,你会怎么想?都当妈的人了还有这么没人性的想法。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:49

楼主是要气死重男轻女的准麻麻啦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:50

多少人想要男娃 生不出哦!男女都是宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:50

偏执狂吧...为了宝宝的性别打胎....脑子怎么想得啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:55

打掉女孩的人是畜生,打掉男孩子的人同样是!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:01

晕。心里有问题吧。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:01

我也重女轻男,但是打掉孩子还是不好的,要相信缘分,上天给你的总是最好的。。。

而且,孩子不是你一个人的,你要是打掉宝宝,你老公和你公婆会怎么看你?!!

点击查看全文
爱女依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:05

婆婆我不在乎,我老公貌似没啥想法,咋样都行!他男女都接受,但是也比较喜欢女孩!

点击查看全文