要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

生男生女我们自己说了算!(白矾后又一力作)

274521263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,继白矾帖子公布后的又一力作,生男生女秘方

白矾的帖子给大家带来了希望,看见有的姐妹用后怀上了,真替他们高兴!今天把这个生男生女的秘方公布出来还是希望能帮到大家,希望大家能如愿!现在把方法告诉大家,保证不会有一点副作用,大家可以咨询一下老中医,还是那句话,相信的就试,不信的可以不用,本人不要一分钱,所以不想听到有人对本人的好心质疑!

言归正传,大家记好,

方法是:想要男孩者,在中药店买一小块雄黄,大小大概有2厘米左右就行,回家后把雄黄敲成小块状,千万记住不要敲成面状,用薄一点的布封起来(可以自己做一个小布袋,但是布一定要薄,透气性好一点的,一定要封结实,不要弄破了洒出去就没效果了)然后用绳子什么的绑在肚子上,雄黄布袋的位子要对准肚脐眼,别的地方不管用的,月经期不要带,月经结束就可以带上,一直带到发现怀孕为止,每个周期月经期都不要带,结束后就带上,一直到发现怀孕它就完成使命了,这样怀上的孩子百分百是男孩子。

想要女孩的,方法和上面一样,但是带的不是雄黄是雌黄了,大家一定不要弄错了,是雌黄!

这个方法是雄黄能杀精子中的X,雌黄杀Y,所以除非你不怀,只要怀上了就是要男得男,要女得女!

婆婆说一般的在农村都是要二胎时用这个方法,因为都想儿女双全嘛!

希望姐妹们用过怀上的生了后一定来反馈,让更多的姐妹知道这个秘方!em71 em71 em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:47

还有这样的事?

想要双胞胎呢。。。

呵呵

备孕中的姐妹们想交流可以加群号203303696

点击查看全文
58聪明宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:53
原帖由 tannatan 于 2011-12-20 08:47 发表 还有这样的事?想要双胞胎呢。。。呵呵备孕中的姐妹们想交流可以加群号203303696
你听好,我是说生男生女,没说生双胞胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:04

听说过em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:06

你的方法一出。以后10个男有3个男是不能取老婆了,因为男比女太多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:08

真这么简单就好了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:11

听说过 医院也给开方的 都是私底下交钱的 给做个布袋 但是里面装什么不知道 可能跟你说的一样 据说也挺准的 用过的都生了男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:14

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:14

可惜了,我都怀上了,你不早点说,,,,催悲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:23

聪明宝宝的方法还真多,那楼主知不知道算男女很准的方法啊,和大家说说啊,怀上的也都很好奇肚子里的宝宝性别啊

点击查看全文