要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

郁闷,营养快线居然当避孕套

2478053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天别人结婚,发了营养快线,没忍住喝了一瓶,结果今天就看到"爆营养快线当避孕套:网友惊呼我们到底喝了多少胶!"的报道em28 营养快线当避孕套?“营养快线当避孕套”确有其事吗?近日,网上流传一则消息:有网友做了一个实验,将娃哈哈营养快“线饮料倒入一个瓷盘,一夜时间,饮料就变成白色的胶状物,晒干能当避孕套。营养快线当避孕套”引起了人们的关注和热议。

这一消息很快引起了人们的关注和热议。“真是太可怕了,触目惊心啊。”“谁还敢喝那些杂七杂八的饮料。”也有网友提出质疑,“感觉挥发的速度够快,同等毫升的水绝不可能一夜之间全蒸发。

网友在帖子中称,是因“好奇而求证其他网友发布帖子真实性”而将娃哈哈营养快线饮料倒入盘子中阴干。结果发现,阴干后的饮料只剩一层“胶状的皮”。该网友同时还附上相关试验的图片进行说明。

记者注意到,娃哈哈营养快线果汁牛奶饮品瓶身上,4行配料表中添加剂占了三行:羧甲基纤维素钠、阿斯巴甜、乳化硅油……总共11种食品添加剂。 食品专家表示,这11种食品添加剂都属于国家规定的添加剂范围,但其配料表中没有标明各种添加剂的含量,无法判定是否超标。如果其含量符合国家标准,对人 体是没有危害的。专家同时提醒,如果添加剂日均摄入总量过大,也有可能会因为叠加效应危害人体健康。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:36

太恐怖了!我都想做个实验了!好吓人呀!中国人就喜欢自己整自己人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:38

天,怀孕后一直有喝营养快线,该死的厂家真是害人,

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:42

em25 em25 em25 

对国家已经不抱有希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:51

多年前一个朋友告诉我,营养快线的代理商自己都不喝营养快线的,不过我也有喝!哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:03

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:04

我是怀孕前超级爱喝的,怀孕后什么都不想吃,也就没有喝过了,跪求宝宝健康足月出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 09:06

以前喝点感觉喝一瓶就饱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:13

之前有上班的时候,下午不时就

会喝一瓶,还好怀孕后没喝过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文