要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕27周左右的MM,你们有假宫缩出现吗

3097214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入27周,我每天偶尔可以感觉到1-2次肚子发紧,无规律,也不痛,很快就消失,上网查是假性宫缩,可是去医院,医生居然让我住院,还给我开了舒喘宁,可我总觉得药对BB不好,也许是我一直开车的缘故累着了,所一没听医生的,只是请了一个星期的假在家休息,也没吃药,每天去吸两次氧,有和我相同情况的姐妹吗

[:em5:]
点击查看全文
senarwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 17:52

[:em23:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:03

我在27周的时候也有这样的现象,面且还轻微的疼痛呢,一天下来有六七次,医生只是叫我注意休息,晚上连散步都取消了,休息了一段时间就好了,LZ不用太担心.[:em25:]
点击查看全文
senarwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:28

我也是,现在都没上班了,昨天又有几次,还是有点怕,所以吃了两片舒喘宁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:36

我28的时候假性宫缩特别严重,医生说要住院,我没住,吃了点安宝

后来就在家静养一个月

之后就感觉宫缩好多了,一天也就有4次左右吧,现在都36周+了,也挺好的,宝宝也没有想早出来得迹象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:38

我27周的时候也有,但是不多。现在已经是31周了,也还是这样。支持LZ,我也不吃医生开的药,决定挺到生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:38

我18周的时候就就总宫缩,不知道什么原因,可能有时走路时间长了吧,自己多注意休息就好了,其他症状没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:51

我有哦 偶尔有 不是每天的 宫缩的时候 肚皮有点发酸 发紧 硬硬的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:57

看JMS的说法,我也安心多了,昨天医生说我宫缩还叫我住院,我没肯,回来还是有点怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:10

不要动不动就吃药住院吧,只要不痛是没关系的,注意休息,不要刺激乳房那些,散散步,听听轻音乐,看看花草,转移注意力.而且有时不一定是假宫缩,宝宝大了力气也重了,有时一翘小屁股或是抬起小脚小手之类的,也会让肚子好像一下立起来收紧,硬硬的.这些情况要区分开来.
点击查看全文