要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

希望黄体变成卵黄囊

67215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份因胎停做了清宫手术!7月10号月经, 8月13号月经, 9月14号月经, 10月19号月经, 11月27号月经!准备11月备孕, 所以10月份测PL, 6号有大块蛋清似的的白带, 12号-13号应大卫plsz测到强阳!距上次月经24天-25天!

11.27号月经, 12月5号结束, 因为自己周期比较长, 所以推迟了几天测PL, 12号开始测!12号-13号下午弱阳, 14号弱弱阳!15号白板了!

17号下午去监测卵泡, 见一黄体,左卵巢有卵泡1.3*1.0! 医生说这个卵泡长得话, 就是优势卵泡了, 19号再去监测, 卵泡没长!做B 超的医生说, 这个黄体证明已经排卵了,可能已经怀孕了, 如果月经不来的话, 直接做尿检就可以了!

按上个月说, 我的排卵日期是20号左右, 会提前排吗?

其中10号做功课, 14号做功课!

但愿我的黄体能变成成卵黄囊吧! 菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 弟子跪谢!

点击查看全文
201209龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:04

自己顶一下!拜拜菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:54

没有遇到过同样情况的JM 吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:07

自己顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:05

em25 em25 em25 这个月好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 08:37

今天温度降了35.5, 希望是着床的温度!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文