要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

距离上次YJ来有35天了,HCG 181、孕酮52,姐妹们看看是否正常啊?

38088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我今天去医院查了HCG 187, 孕酮 51.77。(下班后才拿到结果,没来得及找医生看)

上次YJ是11月15号~18号,距离上次YJ来有35天了。ZZY试纸13号开始有水印的,目前是弱弱阳。

看了非非妈妈的《排除宫外孕》文章说,孕酮>20 ng/ml 就可以排除宫外孕,但现在的HCG好像低了点!?

姐妹们看看我是否正常啊?谢谢!
点击查看全文
youyou_ding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:25

排卵是12月2号(晚上)或3号(凌晨)

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:35

对了,我验的应该是β-HCG

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:56

hcg好像有点低,有其他症状吗?

没有的话可能是因为着床晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:00
原帖由 giinea 于 2011-12-19 20:56 发表
hcg好像有点低,有其他症状吗?没有的话可能是因为着床晚

谢谢啊,貌似没有其他症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:16

没那么多宫外孕的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:22

楼主跟我同一天YJ!我今天也是35天!可我比楼主早排卵,估计也早着床,所以我7号就测到水印,12号就阳了。12号YJ第28天HCG250,貌似比别人的五百多低蛮多的哦..,没有测孕酮,没什么其他感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:36

比我测得好,我35天得时候HCG是54.,昨天是第42天结果是3334,算了一下,正好是每天翻倍。楼主放心啦,没问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:31

我是11.06号的月经,12.04号排卵

12.16 号去医院验血,B-HCG 116.7 孕酮31.52

12.19 号又去验血, B-HCG 755.5 孕酮 30.87

医生说值太低,不过我怀疑是碰到了250医生。。。

点击查看全文