要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

11月24日大姨妈 12月8号排卵 测出淡淡印子啦

48147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月了 虽说时间不长 但是大姨妈一来就灰心了 网上查各种方法 这个月吃了老家捎来的鹿胎膏 三个月的量 才吃了一个月 难吃的要死 还要喝黄酒 月经干净后吃了七天  网上了买了一堆的秀儿plsz及zzy 从1号开始测排卵 秀儿真不靠谱啊 从一号开始就有大粉印子 后来还是买了大卫 比较靠谱 7号晚上测出阳 安排了功课 8号早上测了下强阳 但是后来推断强阳可能夜里出现的 因为8号中午就弱了 晚上又安排的功课 9号弱阳了 还是安排的功课 然后就等消息 因为买的试纸太多了但是一直都是大白板 连点瞎想都没有   12号下午就先小肚子针刺一样的疼痛 时间早了点吧 疼痛间断的持续了一下午 17号开始出现感冒的症状 18号早上晨尿测了下 当时迷迷糊糊的 又是白板就睡觉去了 一个小时后看到很浅很浅的印子 老公看了两次才看出来 怕秀儿诈唬 又用一个康乃格测了下 半小时后出现个更浅的印子 用排卵测了下都有显示 感冒严重中  19号早上以为试纸会加深 可还是很浅的印子 排卵倒是有点加深 感冒更严重 腰疼 坐一会就疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:43

接好孕棒了,祈祷这个周期顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:45

em25 em25 恭喜楼主,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:49

em25 em25 接根棒子。这周期我也好孕。我每天都接棒,轮也该轮到我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:52

恭喜啊希望我也能测到粉印

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:56

em28 接棒接棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:58

恭喜楼主啦,我接棒咯!em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:33

em25 em25 

点击查看全文