要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

又一次生化了。。。

1007924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月4日,排卵12天,早早孕刚测出来水印,后来一直有加深,为防止意外,特去医院打了三针hcg。7号和9号抽血显示翻倍正常。兴奋的我开始记妊娠日记,本打算要详细纪录宝宝在麻麻肚子里的每一天。可是昨天突然有褐色分泌物,万分惶恐的麻麻在心里默默祈祷上天一定不要再一次夺走我的宝宝。今天去抽血检查hcg还是已经降了。。。

精心准备的日记一页纸还没写完,老天就这么残忍地给我又开了一次大玩笑,当知道结果的那一刻,眼泪怎么也控制不住。。。宝宝,麻麻是那么的期盼你,渴望你,希望你来到妈妈的身边,你又一次舍妈妈而去,你不知道另一个世界很冷吗?为什么不回到妈妈温暖的怀抱来呢。宝宝,你不要走太远,赶快回到妈妈这里吧,妈妈从今天开始每天都在期盼你回来。。。

点击查看全文
龙宝宝529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:18

宝宝,一定不要走太远,记得回来的路啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:22

抱抱楼主,能理解你的心情,我上个月也生化过一次。楼主连续两次生化,我觉得你要去医院查下看到底什么原因导致的生化

点击查看全文
龙宝宝529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:23

恩,我打算过几天去医院做个全面的检查。谢谢你!

点击查看全文
龙宝宝529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:27

想要个宝宝咋这样难!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:29

em25 em25 em25 抱抱。。。。希望你平平安安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:39

我是新朋友。说说我经历吧,大家可以给些意见。

10年六月第一次准备怀孕呢,七月查出来怀孕了,心情无比高兴,刚高兴一周时间,噩耗来临,有褐色分泌物,当时很怕是流产,到医院检查医生没有说流产,倒是说比流产还要可怕的是宫外孕。当时我就哭得泣不成声了。做了腹腔镜保守手术,今年再次备孕,半年时间了却还没见结果,检查医生说小卵泡生长,吃了促排药三个月仍然没有果实。现在想去做输卵管造影了。有经验姐妹可过来给小女子出出高招。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:40

你老公的精液常规应该要查一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:48

会好孕的,上帝保佑!!!

楼主,抱一下!!

备孕姐妹可以加群203303696

点击查看全文