要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为咱家小意建的好孕楼,同时也为姐妹们祈祷龙宝早日来到妈妈身边。附备孕过程~~

46789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祈求菩萨让我的小意2011年12月来妈妈肚子里报道!!为纪念整个过程,我开了这个好孕楼,同时也为全天下善良的女子们祈祷,让宝宝早日到来!健康足月的出生。开开心心的成长!

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:13

2011年8月开始备孕,在月经第十四天秀儿测到强阳,当晚aa,整个排卵期就a了一次,失败。(失败原因,aa次数太少。)

2011年9月 采用保险隔天a的方法。 从月经第十天开始隔天a,a到第十六天。还是失败。(失败原因:aa时间不对,没有很精确,aa质量也不高,太频繁。)

2011年10月 第一次使用半定量。当月也跳绳了,结果第十四天一天:弱-阳-弱,变化超级的快,等aa的时候已经很弱了,之前也没aa过,又失败了。(失败原因:aa时间太晚了,跳绳导致一下就排了。)

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:33

我从十一就开始咳嗽,一直不敢吃药,一拖拖成了气管炎。11月老公让我好好治疗一下,当月就避孕了。我月经第三天还测了性激素六项,结果雌激素偏低。开始吃中药调理。

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:39

黄金12月来了,我的身体调理的不错了,白带也有了。之前几个月备孕都没有白带,更别提拉丝。备孕前都是漂亮的拉丝。这个月对我来说太重要了,天时地利人和。我正好有两周假期,而且在排卵期,可以去医院监测卵泡。我从来没监测过,有点小紧张呢。

12月8日 月经首日 6天干净。

12月17日 月经第十天 第一次监测 结果如下: 左卵巢大小-24*24*25   右卵巢大小-26*27*27 右侧有一个优势卵泡1.1*1.1*1.1 内膜6.7 三线征(+)

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:42

医生说泡和内膜都不错,让我三天后再去。我家里一直用着试纸,结果两天后的下午两点,我测到了秀儿强阳,大卫弱阳。也就是今天,月经第十二天。我决定还是去监测,不能等到明天,我怕错过了。肚子也是涨涨的感觉,觉得快排了。

点击查看全文

小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:49

12月19日 下午四点 月经第十二天 监测结果: 右侧优势卵泡 1.6*1.5*1.7  内膜8.6  三线征(+)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:11

em25 em25 em25 菩萨保佑我们一起好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:17

em25 em25 今天月经第二天,也希望这个月与楼主好孕啊

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:10

12月20日 月经第十四天 监测结果:1.8*1.9*1.9  内膜9.2  三线征(+)

点击查看全文
小意妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:14

今天早上6点安排了一次,aa后抬脚两个小时,之后垫枕头睡到中午12点多。有少量精液漏出。醒来后没有再漏出的。下午4点多监测的结果如上了。em25 em25 em25 祈祷我泡泡顺利排出!!

点击查看全文