要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是呛奶怎么办

1286712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    近来这两天,我家宝宝老是呛奶,喝一口就呛,呛得嘴唇都是黑的,气都有点接不上来一样,怎么办啊。白天老是睡觉叫都叫不醒,宝宝才49天,白天四个小时才吃一次,吃一次十多分钟可能40毫升都不到,等她要喝的时候我的奶总是涨得硬硬的,每次喝都呛得厉害,我用头夹住了,可还是呛。晚上就一喝就要喝上个2个小时,喝喝停停,总也吃不饱一样。怎么办啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:28

我的宝宝也这样,很担心。

点击查看全文
天天盼下雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:29

楼上的到看过医生没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:31

楼主,宝宝长大会自己好的,只要注意姿势别让宝宝呛到肺里就行,吃几口就给宝宝拍嗝,自己辛苦点。白天吃太少了,弹脚底或者捏耳垂,如果不行就只能他想吃你就喂,胀奶他又不吃的时候就挤出来存着。我们家小时候是一样的,而且弹脚底都不醒,我都是日夜不分的喂,他自己长大了就慢慢好了,不呛了。你每次注意下一有呛的趋势赶紧抱起来拍嗝就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:52

呛到嘴唇都黑了有些严重,还是去问问医生啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 00:32

要固定时间给她吃,不到时间不能吃,狠心点过几天就好了

你自己吃点钙片 她也会补到钙 很快就好了 我宝宝月子里也是,现在出了月子好多了

点击查看全文
天天盼下雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:53

听你们一说收获不少。昨天我家宝宝呛奶呛得哭不怎么出声了,有没有什么好办法呀。以前她都是连续地哭,大声地哭,现在是小声地哭,断断续续地哭了。怎么办啊。是真的要去看医生吗?她就是呛到了的时候嘴唇黑的,后面就不会了。也要去看医生吗?

点击查看全文
天天盼下雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:57

还有就是我帮宝宝洗澡的时候开了浴霸,这样会不会伤到宝宝的眼睛呢?我好担心,一生下来第三次洗澡就开始用浴霸,而且我婆婆一开始隔一天就给她洗一次。我很担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:48

我家宝宝也是老呛奶,我奶水太急了,跟水枪一样,看宝宝呛住的样子,真是心疼,我是只要他一呛奶就揪耳朵,他那一口气上来,就不会咳嗽了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:24

我现在找到新方法了,我也是奶水多,很急,我现在就是宝宝吃之前把急的奶昔挤掉再喂,宝宝就不会被呛了。

点击查看全文