要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕快8个月了,躺着起身的时候肚子用劲会呈尖形

10804016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快8个月了,躺着起身的时候肚子用劲会呈尖形

不知道怎么回事。

有姐妹和我一样的情况吗?

另外附上31+4的大肚子照片,看看是男是女啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:41

我也是~平时肚子是个平底锅,可是躺在床上,只要想起起床一用力,肚子就尖尖的,像金字塔似的- -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:41

em48 好圆啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:43

我也是啊..中间尖,左右两侧低.....还有一次起身,肚子呈现,山峰一样凹凸不平得形状,我感觉好像和宝宝在肚子里的姿势有关吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:48

我也是,躺下想起来的时候,肚子就是尖尖的,看来大家都是一样的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:13

我也是哦 很早就发现了 只要用力起来肚子就是尖尖的em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:14

我也有这样的感觉,而且起身的时候感觉拉扯的痛也有点担心不知道是咋回事em16 

楼主肚肚是什么时候开始长纹的呀?我这几天感觉肚皮有点痒是不是也快要长了呢?

另外我不懂猜男女,只是听说圆肚是女孩,尖肚是男孩,不知道准不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:23

我也是,但我是女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:24

我躺着起身用劲是平的,就肚脐那手掌大一块。侧面尖的,正面圆,腰上没肉。和楼主不太一样。男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:25

一样一样....怀大宝时就这样,现在起身和翻身都要老公帮忙。

点击查看全文