要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊卵巢,已促排2次,11.22經期兼促排。

46509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年发现多囊,没有服用过达英。2010年促排2次,都未能成功。2010年5月份,中药调理,无意间怀孕,住院保胎,还是保不住。心情差得不得了,每天都流泪。打后几个月都中药调理。

11月又再次尝试促排,月经第5日开始服用“克米”5天,排卵期第10日BC检测卵泡,发现优势卵泡2个,内膜只有0.4;第14日,BC检测卵泡已经长大道标准尺寸,内膜还是不长。医生安排打HCG安排36小时后排出。第16日检测已经排了。这个周期没有出现过排卵日低温期,一直都处于高温状态,现在也不敢测是否怀孕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:25

还是测一下吧,看看怎么样。 我们得这病就是这样。。。哎,。希望你健康怀上了! 接你好运棒

点击查看全文
moneypig23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:37

原帖由 好运赐我 于 2011-12-19 17:25 发表 还是测一下吧,看看怎么样。 我们得这病就是这样。。。哎,。希望你健康怀上了! 接你好运棒

唉,感觉希望不大!所以也不敢去测~~~~~~这条路难受啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:22

希望楼主好孕,我也监测过几次排卵,前几次不是很成功,这个朋9号排了一颗卵质量还不错,18号测还是单杠,希望22号能测到。祝朋友好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:38

原帖由 图图乖 于 2011-12-19 19:22 发表 希望楼主好孕,我也监测过几次排卵,前几次不是很成功,这个朋9号排了一颗卵质量还不错,18号测还是单杠,希望22号能测到。祝朋友好孕!

加油,大家都會好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:44

em16 今天還是不敢去測,害怕失望的感覺啊!體溫37.1度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:03

明天就是經期啦~我還是不測算了!沒有那麼大的勇氣去接受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:16
亲,我来看你咯。你这个月体温很不错哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:29
体温很棒,还是验证下吧,不然心理还想着,也是一种煎熬em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 23:14
楼主,好孕没?提前祝福你和你可爱的宝宝!
点击查看全文