要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

奇怪的唐筛报告,请高人指点

67109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目          浓度                 MOM 值

AFP       11.4  IU/ml              0.4

HCG        2 mIU/ml               0.12

其他的都是低危     我看网上都说大于1啊小于0.5啊什么的   我的怎么2个都小于0.5 是不是跟单位有关系啊?医生还说正常 郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:35

不太对哦,找专科医生看看

点击查看全文
龙凤宝宝ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:14

原帖由 mlxq2010 于 2011-12-19 17:35 发表 不太对哦,找专科医生看看

我就是看的专家啊,那专家说没有问题,我自己换过单位就在正常范围,但我不知道跟单位有没有关系em8

点击查看全文
龙凤宝宝ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:54

我的也是,就是不太明白 ,你最后问了没有啊

点击查看全文
龙凤宝宝ab (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:45
美宝1986 发表于 2011-12-23 18:54
<br/>我的也是,就是不太明白 ,你最后问了没有啊
<br/><br/>医生都不看那个em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:53
我hcg的值还是3也不是4呢~
<br/>更糊涂~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:01
我的也都小于0.5啊
<br/>低危还有什么担心的
<br/>大于1啊什么的不是用来猜测性别的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:01
看的我都晕了,我的AFP 27NG/ML               1.01035MOM
<br/>                               HCG20000MIU/ML         1.0354MOM
<br/>我跟楼主单位都一样啊 ,怎么她的是2我的是20000啊 ,不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:05
hcg参考值:   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)   孕4--5周:75--2600   孕5--6周:850--208003   孕6--7周:4000--100200   孕7--12周:11500--289000   孕12--16周:18300--137000   孕16--29周:1400--53000   孕29--41周:940--60000
点击查看全文