要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕24+3胎盘下缘距宫颈内口0.82CM,现在已经27周了,感觉宝宝动的很低,

223848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的时候胎盘就一直很低,在家除了吃饭上厕所,其余就躺着也没有养上去。查了很多后期形成前置胎盘的资料,感觉很担心害怕。因为说的都比较严重。甚至母婴都有生命危险!24+3周做三维大排畸的时候距宫颈内口才0.82CM 。宝宝有时动的不对劲,连着阴道里都不舒服。(抽筋疼)  今天已经27周了,我也不知道上没上去。还没有去复查,求菩萨保佑28周复查时我的宝宝向上去。,足月来到。em25  姐妹们有胎盘低顺利足月生产的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:17

楼主这么低都没出血,我23周B超,距离宫颈口5.5厘米,隔几天就出点咖啡色,医生说,多休息,只要不出鲜红色和大出血就不怕,如果胎盘到后期长不上去,就得剖腹产了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:25

我是23周查出来边缘性低置胎盘,很少出门,都是在家休息,但是也出去溜达过!坐公交车啥的都有!也有楼主感觉踢到阴道的胎动,而且阴道口时常感觉坠涨,不过28周周bc结果是长上去了,医生建议每次走路不能超过30分钟,每周不超过30小时!  如果确诊前置胎盘了,就要好好躺着,就不会有什么危险,到足月就可以剖腹了!祝愿楼上两位姐妹都能张上去!

点击查看全文
红豆er99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:55
是呀,很少有像我胎盘这么低的姐妹,很幸运一直没有流血情况发生。可能和我天天在家养着有关系吧!不过周末我也出门溜达了。今天满28周了,保佑涨上去吧!em25em25em25
点击查看全文
红豆er99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:02
是呀,很少有像我胎盘这么低的姐妹,很幸运一直没有流血情况发生。可能和我天天在家养着有关系吧!不过周末我也出门溜达了。今天满28周了,保佑涨上去吧!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:20
我也是刚好6个月的时候查出边缘性前置胎盘,不过一直没出血,也是感觉宝宝踢到宫颈口的感觉……等7个月的时候去查下长上去没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:11
我19周查出来的 距离宫颈口1.6 到了32周还是那么高 看来长上去的希望渺茫  只有剖腹产了 不过幸好整个孕期没出血 一般子宫后壁不容易长上去 但出血少 子宫前壁容易长上去 但是容易出血 所以还是小心为上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:26
我16周去检查说是胎盘很低,27周去做三维彩超,医生说胎盘怎么那么低,问我之前知道不,有没有出血的现象。
<br/>      现在34周去检查,胎盘已经上去了,宝宝头位了,放宽心,后期会长上去的。就跟宝宝到时间就会入盆一样,都是自然现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 17:10 | 来自疯狂造人
美女,你后面怎么样啊,我的胎盘跟你一样的,好害怕啊
点击查看全文