要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历3次胎停的宜兴虎妈,宝宝我们一起加油,赶紧找到回家的路回来吧!

85404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年初和老公一起步入婚姻的殿堂很开心,和老公决定备孕第一月就好孕了40天开始褐色连续一个礼拜去医院B超医生说胎停了,和老公从未听过这个词不相信回家卧床保胎,至90天大出血清宫。em57 2010年 第二次30天又开始褐色和红色不多早孕弱阳,去医院查hcg1000多孕酮9点多住院保胎,初步断定宫外我强烈要求保胎隔天肌注hcg和黄体酮至60天B超见液性暗区清宫。2011年第三次26天早孕水印立刻查血hcg50孕酮26,开始隔天肌注和达芙通保胎至35天突然大出大血块清宫止血。第二和第三次都未见孕囊,就第一次有孕囊。
点击查看全文
一粒糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:48

第一次胎停后在宜兴当地检查了激素,甲功,肝功,肾功和一些基础类都正常医生让备孕又流产了,第二次后又在当地检查还是那么几项均正常又让回家备孕第3次又流产了,我彻底无语了。em81 

点击查看全文
一粒糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:51

胎停群号181062191有相同经历的姐妹给你进来一起探讨。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:47
你好,我也是宜兴的,也是虎妈哦,不过还在备孕中。我今年五月怀疑生化过,到现在还没好孕。目前在无锡妇幼退休主任医师丁钦华那儿接受治疗呢。她查出来我是子宫发育欠缺,给我开了炔雌醇片,已经服用了五个周期了。希望早点好孕em25
点击查看全文
一粒糖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:59
许久没来了,等待开奖。希望快快好孕。
点击查看全文