要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

医生说是胚胎停止发育了?

1577135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末日月经10月19日

11月29日,41天 孕酮11.31 HCG 6039.6,还有点出血,
41天BC,结果这样:子宫前位,无明显增大,肌壁回声均匀,宫腔内探及直径4毫米暗区,双卵巢可及,未见肿块,陶氏腔未见积液,

超声提示:宫腔暗区 请复查并随诊

这个是BC报告

医生给吃孕酮的药和保胎的药

复查 12月1日  43天 孕酮26.99ng/ml HCG 8658.8 mIU/ml,不出血了,翻倍不好

医生给打HCG针和孕酮针,打了7天,要求7天检查,不过我是到12月11日今天才去检查

12月11日,53天结果是 孕酮10.47ng/ml HCG 17153.70 mIU/ml ,看到结果,医生直接说宝宝没有用了,但是我昨天还感觉下面有点动劲,而且这几天下午都有点恶心(以前都没有的),所以我坚信我家宝宝很好。医生要求一定要做BC,因为原来40天的时候做过一个,做这么多BC总感觉不好,而且我想如果BB好的话就不打扰他/她,如果宝宝不好,就是早点知道而已,其他估计也没有什么,所以不同意做BC,但是医生说的很难听,说宝宝没有用了,一定要求做BC,。。。。。。。。。。。。没有办法,说不过医生

结果BC和我想的结果差不多,子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内及一妊辰囊,张力佳,长径约为14MM,囊内可及少许胚芽及心管搏动,可及卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块

超声提示:早孕(约孕40+天)

BC医生说这个结果好的,这个结果应该说很不错了。

结果诊断医生说,BC结果很好,使劲的说是验血结果有问题,说结果肯定弄错了,结果扣了我的化验单,害我下午去拿,说结果确实弄错了,事实是孕酮12.31ng/ml HCG 16016.8 mIU/ml。开了保胎药,还有HCG针和孕酮针,HCG每天1000个单位,而孕酮每天40NG

60天 12月18日 复查  血 孕酮17.63ng/ml HCG 17206.30 mIU/ml 医生说HCG一个星期都没有涨多少,说宝宝可能不好了,然后还是要求做BC

BC结果是 子宫前位,增大,肌壁回声均匀,宫腔内及一妊辰囊,张力佳,长径约为21MM,囊内可及胚芽 胚芽坐高10MM ,未及心管搏动,未及明显卵黄囊,双卵巢可及,未见肿块

超声提示:早孕(约50天)未见心搏

医生建议直接住院,检查白带,让星期一直接做了,还说这个出来的胚芽要拿去化验什么的。。。。。。。。

老公和婆婆都在,我们都疑问,如果停止发育了,为什么一个星期还可以大7MM?所以我们怎么都不相信。直接就回家了,觉得肯定是前面一次医生会不会看错了?这种情况很不能理解,最主要的是最近几天开始会想吐的感觉,怀孕以来,一直没有呕吐,最近开始恶心,想呕。口水多,不过就是没有吐出东西来。我想如果停止发育,应该没有怀孕症状,怎么现在还有了?怎么想。也想不明白。

不过晚上很想睡觉,结果都没有睡着,想着想着就哭了。

今天又陆续查了很多资料,因为血不好,所以。。。。。。。。。一言难尽。等一个星期再说吧。

不过还是很担心,第一次怀孕,怎么就这么多情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:13

亲 再给宝宝和自己一个机会 多等一个星期 我50多天去检查 宝宝的胎芽只有一点点 几乎没有 胎心也没有 后来医生给我打了一星期的黄体酮 等到60天的时候去检查就啥都有了 我看论坛里不少都是6、70天才看到胎心的 你再等等吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 15:13

相信宝宝,不要多想,多想无益!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:14

抱抱楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:15

我头胎就是胎停,今年3月30号做的人流,当时都郁闷死我了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:53

和我那时一样的情况。。。 祝福楼主宝宝顺利坚强~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:54

em25 em25 em25 等等看看,吃好睡好,上次也是听医生的说胎停做了手术后后悔死了,现在想要好难。希望你能平安健康

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 15:54

我也是快3个月的时候,查出胚胎停止发育,只好住院做了稽留流产手术,现在在家安心休息,再接再厉,继续备孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:56

加油!要相信宝宝!!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:59

em25 加油

点击查看全文