要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕四个周期,请来送子观音,每日诚心上香,希望菩萨保佑我们家的小仔仔早点来!

2147663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕的第四个周期了,一直潜水的我诚心的请来送子观音,每日诚心上香,希望菩萨保佑我能早日怀上一个健康聪明的龙宝宝 !                          em25 em25 em25        em25 em25 em25

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:03

下面我来说说我的情况,JMM别闲我啰嗦,呵呵!

我是81的,和老公结婚3年了,之前一直没有想要宝宝,因为老公的工作原因,我们聚少离多,所以我们想让二人世界再过的久一点,即使妈妈和婆婆多次明示暗示我们,我们也未动摇。今年6月和老公去了江西旅游,回来后7月的DYM提前了两天,我也没在意,但是一直持续了10天才好,而且量很多,好了以后肚子有点微微的疼,于是我去医院做了BC,发现宫腔里有一块鸡蛋大小的淤血,大夫建议我清宫,因为没有经验,就按大夫说的做了,但事后学中医的朋友说宫腔淤血很常见,有可能是旅游累了引起的,用中药就可以解决,清宫对子宫伤害较大,没有办法已经做了,也没得后悔了。后来再复查的时候,我查出了肌腺症,子宫球样增大,大夫说治疗这个病的唯一办法就是怀孕,但是同样,它也对怀孕有一定的影响。

考虑到我的病情,我和老公决定从9月份开始备孕,因为我周期一向是28天左右,所以我和老公都是在YJ的14天左右做功课,但是不知道是不是太紧张的缘故,月经开始后推,因为前一段生病心情不好,10月我们又去了武夷山和厦门散心,所以9月,10月就这样过去了,我觉得失败的原因有可能是YJ后推,PL也后推了,所以没找准PL。11月我从网上买了PLSZ,终于测到了阳,但是不知道为什么,没有测出强阳就变弱了,于是赶紧和老公做了功课,但是,DYM还是如期而至了。12月我在YJ第三天去查了激素,都在正常范围内,但是雌二醇偏低,紧接着去做了卵泡监测,按医生的指导做了功课,但是这几天DYM的症状越来越明显了,心里真的很失落,同时也开始担心是不是自己的输卵管有问题。

这几个月,身边的好友相继好孕,就在今天,又接到朋友好孕的消息,心里真的即替她们高兴,又为自己失落。而且这几个月自己明显变得焦虑,脾气差,就因为要宝宝的事没少和老公发脾气,在这里,我想真心的和老公说一句:对不起!

今天请来送子观音,求菩萨早日赐给我一个聪明健康的龙宝宝!

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:07

em25 em25 em25 诚心跪求大慈大悲的观音菩萨保佑信女早日怀上聪明健康的龙宝宝!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:38

em25 em25 em25 诚心给菩萨上香,求菩萨早日赐我一个聪明健康的小仔仔!南无观世音菩萨 ,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:40

给楼主打打气,一气努力。。

这个周期我也要去做卵泡监测了,,

希望可以早日好孕。。

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:52

谢谢童童回家,我们一起努力,求菩萨保佑我们早日好孕

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:06

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,今早我测出水印了,求您保佑继续加深,宝宝在宫内健康成长!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨.....em25 em25 em25 

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:25

被秀儿诈和了,DAY驾到了,空欢喜一场!求菩萨保佑我下个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:12

刚才在网上看了有怀孕了出现“激经”的情况,继续观察,继续测ZZY,求菩萨保佑是宝宝真的来了em25 em25 em25 

点击查看全文
lzz墩墩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:38

真的是诈和!新的周期开始了,整理好心情,继续努力!em25 em25 em25 诚心给菩萨上香,保佑我这个周期可以如愿怀上健康聪明的小仔仔!南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨......

点击查看全文