要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于唐氏筛查结果看性别,有会看得麻麻帮忙看下吗!

590210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次看到论坛里有唐氏筛查可以看性别的,有木有会看,帮忙看看,只要宝宝健康男孩女孩我都爱,就是好奇,先娱乐一下哈,生完来验证。
项目名称     结果       单位     MOM值
hAFP          40.3       u/ml       1
free-hCG    40.9       ng/ml      2.22↑
uE3             3.35       nmol/L    0.87
21三体风险   1/1100   低风险
18三体风险   1/100000 低风险
ONTD                           筛查阴性

点击查看全文
扯线木偶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:16

不要沉啦,有木有人会看,顺便帮忙看看这个低危的数据算正常吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:18

em57 em57 em57 

点击查看全文
扯线木偶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:29
原帖由 青春已褪色 于 2011-12-19 14:18 发表
em57 em57 em57 

em14多谢MM哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:18

我的和你的差了好多哦,呵呵,不过都是低风险,怎么看的哦,这个不准吧,lz你宝宝比我大一周,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:21

闺女!em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:26

女宝,

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

点击查看全文
扯线木偶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:46

em25 应该是女宝吧,刚怀孕就有人说我这个是女滴,只要健康就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:48

女宝,我下周拿结果,也希望是女宝em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-21 00:47
签名被屏蔽