要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有宝宝出生不久就发现脑萎缩的,以后智力发育是不是完全没救

3608018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝先心,手术后发现有脑萎缩的情况,现在宝宝一个多月了,出现了脑萎缩的症状,做过MRI了,确认了。医生说脑萎缩不可逆,预后很差,和一般的脑损伤还不同,这种是比较严重的,都有在暗示我放弃的意思了。我都快哭干眼泪了。老天对我宝宝太不公平了。
我想问有没有谁了解这种情况的宝宝,以后智力发育是不是完全没办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:53

楼主的上个帖子以前我就看过,真不知道老天怎么忍心如此对待一个善良的母亲~

还有宝宝那么小已经受了那么多苦,为什么老天还要再折磨她???

经验我是没有,但是我真心祝福楼主和宝宝,希望苍天有眼能够可怜一下你们,让一切只是个误会!

点击查看全文
eyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:57

晕,楼上这位说的是什么啊。

看来并没有很多人知道相关的情况。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:06

不懂。只能顶贴希望更多的人看到了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:56

别放弃呀,越小干预治疗效果应该越好!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:44
可怜的宝宝和妈妈。小宝宝的我不懂,我只知道老年人的脑萎缩就是老年痴呆症,不认人,不会自理,最后连吞咽都不会。希望宝宝的症状不是这样,祝福宝宝能好,祈祷不是脑萎缩!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:10
不知道小宝现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:38
真心的祝福和祈祷,希望知道情况的帮忙说一说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:39
这个只能提早去做康复去干预
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:04
宝宝可怜的妈妈,要坚强!做了母亲,就知道了当妈妈的辛苦。
点击查看全文