要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

超有爱分享--送给宝宝的第一份圣诞礼物,款款精心!!(有图有真相)

463413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说,自从有了兔仔仔后我这个有点公主病的80后妈妈完全转性,不仅收拾玩心认真做起了全职妈妈,还能从什么都不懂到现在能一个人将儿子照顾得白白胖胖!不是我自夸,自从兔仔仔满月后他生活中的每一刻、每一个细节我都倾尽心思,要给宝宝最幸福的生活(*^◎^*)。最近就一直在精心准备给兔仔仔的第一个圣诞节,从12月初就开始慢慢地布置家中,现在每一个角落都弥漫着浓浓的圣诞气氛!同时,我还花足心思为宝宝准备了他人生的第一份圣诞礼物,可能会有妈妈觉得我有点溺爱了,但这一份礼物可是款款精心哦,每一款都是既精美又实用,立马上图和妈妈们分享我的心思。。。
  第一款:宝宝圣诞装

这一套圣诞装不仅应节,而且它的质量都是全棉针织,贴身,吸汗,舒适,洗涤方便,非常实用。另外,我看过一些资料了解到婴幼儿的好奇心比较强,对色彩的感受力很强。我们可以有意识地培养他们的色彩感知能力,让幼儿置身美丽的色彩环境中,能对幼儿色彩感的培养起到潜移默化的作用。所以在选择服装时我会选择一些流行色彩,当然一定要适合婴儿,不可过深过重。而且给宝宝穿之前一定要记得浸泡过,看一下会不会出现褪色等问题。
  第二款:圣诞帽

这是一顶会唱《铃儿响叮当》的音乐圣诞帽子哦!我想这个送给宝宝作为圣诞礼物比玩具要实用多吧,既能保暖还能让宝宝开心,说不定还能培养宝宝的乐感,一举多得,哈哈!希望兔仔仔会喜欢\\(^o^)/
  第三款:婴幼儿柔润倍护面霜

这一款是体现我这个做妈妈细心和精心的最好证明。虽然兔仔仔是男孩,但是从出生那一刻开始对于肌肤的护理我一点都不懈怠。在孕期时我就了解到宝宝护肤一定要分阶段,如果给宝宝用了不适龄的产品是会伤害到宝宝娇嫩的肌肤。在兔仔仔前6个月的时候,我一直给他使用的是新生儿的产品,在购买时我一定会了解清楚产品的成分、年龄、功效等。宝宝现在快7个月了,已经步入到婴幼儿阶段了,新生儿阶段的产品功效已经无法满足这一阶段的肌肤需求了,因此他所有的产品我都换成婴幼儿系列了。选择全因爱这个牌子是因为它是市面上少有的按照分阶理念研发产品的,而且产品的原材料都获得了欧盟严苛的检测和认证,我用起来更为放心。这一款婴幼儿柔润倍护面霜和肌肤天然亲和,能有效锁住宝宝肌肤的水分,长效滋养肌肤,最适合婴幼儿肌肤水分容易流失的特性以及当下干燥的天气了。
  第四款:兔仔仔的闷骚杯

兔仔仔一个最大的缺点就是不爱喝水,不过这小子和他爸一样,特闷骚而且好奇心很重。所以为了让他乖乖喝水,我特意定制了一个印有他帅气照片的变色杯,相信他看到杯子装了水后能看到自己的帅样一定会很开心,会乖乖配合喝水吧,哈哈!!

最后来一张我家圣诞节布置的一角哦,很有爱吧!都是商场购买的装饰品,我稍微加以点缀,圣诞节的感觉就出来了。每天听到宝宝的笑声,我就觉得这一切都是值得的!平安夜那一晚,我还打算用一只红色的袜子将礼物装好挂在宝宝的床头,向圣诞老人许愿,希望宝宝永远都开心、健康。这里也提前祝福全天下的妈妈和宝宝们都圣诞快乐哦~\\(≧▽≦)/~ .

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:06

给宝宝穿之前一定要记得浸泡过,看一下会不会出现褪色等问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:08

这身圣诞装扮决对能hold四方

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:10

大家快来看楼主妈妈的闷骚的宝宝的闷骚照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:20

好有心的妈妈,不知道自己做妈妈后会合格么!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:17
圣诞节快乐 。小宝宝要健康啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:22
小宝宝真可爱,表情超级可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:57
祝福全天下的妈妈和宝宝们都圣诞快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 11:59
小宝宝真可爱,健健康康的才是好