要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月14-18日前后排卵的JJMM,集合了!

940723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月16日前后排卵的JJMM,集合了!

大家都说说,最近的症状,大家一起开奖!

我是16号下午--17号上午之间排卵的。16号晚上AA了。不知道能种不

最近这几天一直腹部紧绷绷的,尤其是左边,我是左卵巢排卵。

大家有没有这样的反应啊,会不会是我的心理作用啊。

em49 姐妹们都说说,这2天体温不高呀!

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 12:31

em25 em25 em25 

自己先顶起来

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 12:34

em28 em28    自己顶起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:51

呵呵我可能17日凌晨排的~~~目前没有什么症状,体温也不明显。。。。希望有好消息~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:57

腹部紧绷绷倒是没有哦,就是往常都会排卵后就开始胸涨,不过这次突然没胀了,好奇怪

和楼主一起等待吧,我应该也是16号排地

点击查看全文
潘董 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 13:00

是呀,我上个月也是胸涨,这个月也没有,就是腹部紧巴巴。

期待大家都好孕哈!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:12

希望能和楼主一起好孕,我也差不多时间排的,但是好像温度也不行,只有36.8,而且从开始升温开始,每天只高0.1,唉,好像越来越不行了。给自己点信心吧,也给楼主加加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:12

偶好像也是16号。。排卵那天小肚子有点涨涨的。。之后就没啥感觉了。。估计这次又米戏。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:15

em25 em25 em25 15号排的,什么感觉也没有,看来没希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:21

17号晚排卵,BC加SZ排卵时明显腹部酸胀,隐隐的痛……

点击查看全文