要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求大家帮帮看看 怎么回事?

46416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月空囊孕一次流产      

末次月经11月7号   月经规律   本人身体健康    

12月12号至12月19日验血三次   B超一次结果如下

[local]1[/local]

[local]2[/local]

[local]3[/local]

[local]4[/local]

我现在该怎么办啊?孩子是保不住了,但是宫内宫外都看不到。医生说只能等。我晕啊,已经忙活了一个星期,每天5点起去医院,从一开始的高兴到后面的担心到现在的心死,为什么就不能让我解脱呢,还得等,等什么?

为什么要个孩子这么难?为什么想要解脱也这么难,放不下的时候难过,放的下的时候不能放下也难过。

点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:03
12月12号抽血结果
点击查看全文

挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:08
12月15号抽血结果
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:13

很理解LZ的心情,曾今的我也是这样,从你的验血报告来看,HCG值隔两天要翻倍的,但是你的怎么还降了,这个现象肯定是不太好的,还是听医生的吧,别太担心了

点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:14
12月18号抽血结果
点击查看全文

挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:17
12月19号 B超结果 
点击查看全文

挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:19
谢谢  我的状况真的不妙  
我身心疲惫了  
真不知道该怎么办
原帖由 健康宝宝jm 于 2011-12-19 12:13 发表
很理解LZ的心情,曾今的我也是这样,从你的验血报告来看,HCG值隔两天要翻倍的,但是你的怎么还降了,这个现象肯定是不太好的,还是听医生的吧,别太担心了
点击查看全文