要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宫缩频繁

71279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经26W+2D,最近一周宫缩非常频繁,一天大概20次左右,有时候一分钟能有两次,每次10秒左右,现在很担心,大夫说多休息,我现在几乎都是在床上躺着,再就是吃饭时候起来,没有太多的活动,一紧张的时候就会宫缩,去医院产检,大夫听听胎心,都会宫缩。

现在很担心呀,总是怕早产,有经验的MM说说吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:07

我也是27周开始,貌似很严重,后来吃了保胎灵。现在还会宫缩,都习惯了,肚子不疼,就没关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:51

真的不要太担心。

有思想负担更糟糕 。

我已经宫缩了有三周了,为此看过三次医生,三个不同的医生,我还状况比你严重,几乎一小时宫缩几十次,每次硬起来就像石头一样。

医生都是说让我休息,没别的建议,只要不疼就没事。我也是就在家休息了。

医生说思想负担不要太严重,有的人进入中晚期以后就会假性宫缩很严重的,因人而异。就是给我开了些保胎药,因为是我强烈建议开的,呵呵。其实吃了一丁点作用没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:53

我28周就开始宫缩了 一直吃的保胎灵 医生说怕早产

让我吃安保 可是安保副作用太大 我没吃

一直到现在了还是有宫缩呢 不过已经足月了 不用那么担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:56

楼主不用太担心,我怀女儿的时候也是26周就开始宫缩的,后来是36+3D顺产的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:00

楼主可以去医院B超看下宫颈长度及闭合程度,我宫缩也很频繁每天十次左右,周末产检医生说这个周数每天宫缩五六次是正常的,看我有点多让我去做了个B超,结果宫颈长度很好5.12cm,都没给我开抑制宫缩的药,说药有副作用会导致心跳加快,只是让我多休息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:05

我也宫缩厉害,而且宫颈也短,只有3CM,前两周医生还给开点安宝,上次产检医生没给开,她说多休息,她认为问题不大。但是缩起来还是很烦,怕早产。

点击查看全文
凤妈的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:23

原帖由 蜜甜甜 于 2011-12-19 12:53 发表 我28周就开始宫缩了 一直吃的保胎灵 医生说怕早产让我吃安保 可是安保副作用太大 我没吃一直到现在了还是有宫缩呢 不过已经足月了 不用那么担心了

希望平安生产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:58 | 来自WAP
hysys2008 发表于 2011-12-19 12:51
<br/>真的不要太担心。
<br/>有思想负担更糟糕 。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>呜呜…  我也是一小时几十次 吃药也没有用  ,你顺产了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:45
我也是~~~26周~一分钟一次~~持续好几分钟~~~~
点击查看全文