要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次产检归来,胎芽2.0cm

1299311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.25号停经的,到12.17号去做产检,应该是11W+5D,可是B超检测胎芽才是2.0cm,附件为可见,医生很忙,只说正常,就没和所别的,可是我觉得2.0cm是不是太小了? 据查,9周的胎芽就能长到2.1cm啦,我很疑惑,我是营养不足够吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:15

我八周时1.6。  现在不知道啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:17

我11+5也做过b超,已经量胎儿头臀长了,怎么会还是胎芽呢?是不是医院的标准不同?我记得当时的头臀长是5.03cm。

点击查看全文
美其名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:22

是呀,我都觉得我这样,是不正常的,很揪心,到底怎么回事呢?医生当时也不嘱咐我,什么也没说,排队等候的人很多,我也插不上话,多问问

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:23

有的妈妈受孕晚吧 我的也小差不多10天呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 12:18

我70天B超头臀径是3.6厘米,医生说是符合孕周。

楼主你的可能是受孕晚吧,不要太担心,只要其他一切正常就好了,应该会慢慢追上去的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:22

要么是受孕晚,着床晚,要么是测的不准。反正我前两次测的都偏小一周,前天测就正常了。也不知道为什么。如果有心跳就不用担心什么了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:28

楼主,你那个是单位不一样啊,9周的单位是MM,11周的是CM吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:19

偏小了三周了 都 周期正常吗 

你应该还要起码大一半

点击查看全文
美其名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:22

原帖由 瘦〃瘦 于 2011-12-19 13:19 发表
偏小了三周了 都 周期正常吗 你应该还要起码大一半

我月经停止是9.25号,可是排卵期是10.18号,前天去查的是12.17号,按照排卵期推算的话,是才9周的,我现在不知道这么算对不对?

点击查看全文