要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

偷偷备孕大半年,排卵后无症状的我好孕啦~~~~~~JMM,接棒吧!!!

2319932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁了才第一次怀孕,说来惭愧啊~~

我胖,不排卵,黄体不足,经期不准,量少,颜色暗。说起备孕,和大多备孕的JM一样,紧张过,急躁过,纠结过,无奈过,也麻木过……不管怎样,现在好孕了,希望未准的JM加油,早日怀上龙宝O(_)O

今年一过年,我就开始偷偷摸摸的进行了,别看我活了30年,对怀孕这事儿简直就是个文盲,什么都不懂,后来在播种网上潜水学习了一段时间,才总算了解点眉目。

先前的就不多说了,有一段时间,除了睡着那会,其余时间全是想怀孕的事儿了,整天百度,我都觉得那段时间我疯了……和老公也莫名其妙的吵架,真是越备越心烦啊……

921号,网上得知一高中同学怀孕了,都5个月了,我那个羡慕嫉妒啊,马上朝她的QQ发了个“?”,她立刻就回我了,哈哈,高兴ing。然后我就这般那般的和同学说了我的情况,才发现原来她的情况以前比我还严重,她叫我买鹿胎膏来吃试试(再次惭愧,鹿胎膏是啥玩意我都不知道),接着给我个连接,我看完后才彻底了解了,立马就买了一个疗程的,管他呢,死马当活马医吧。第二天我姨妈就来了,乖乖,正好,姨妈结束鹿胎膏也该到了。。。开始作战了,鹿胎膏早晚各一次,那吃得我呀,每次都眼冒金花儿,好几次都差点吐了,后来用红糖水服,总算没那么大的腥味了,一直坚持吃完(其实也就21天)……1021日,姨妈准时报到了,我那个高兴的呀,这两年来第一次准时报到啊。。。看来鹿胎膏发挥点威力了,哈哈~~~~11月份,我开始检测卵泡了,还不错,4号下午卵泡1.8的时候医生让抽血了,说黄体不足,害怕不排,打针吧,打了10000单位的HCG,隔天BC已排,我暗自窃喜,功课的时间挺好,又给开了2个星期的黄体酮胶丸,我吃啊吃啊,安静的等待着。。。。18号晚上11点,姨妈还是准时报到了……唉!!!不过我只小失望了一下,心里想着,没关系,下个周期继续努力,算是自我安慰吧。因为这两个月来,我不急躁了,真的,一点也不急躁。这次月经的量很多,颜色也很好,我觉得我要转运了,哈哈~~~然后网上买了一堆试纸,这次要好好作战,我就不信这个邪!!!

点击查看全文
夏夏点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:07

19号,同学的儿子满月酒,另外来了3个不满一岁的小家伙(全是我同学的儿子,我都不好意思了)……我挨个抱了,小家伙挺乖,在我怀里一点不哭哦~~

姨妈结束第二天,我就开始试纸测试了(那么多试纸,万一这次中了,还用不完呢,反正当时是这么想滴~~)。加上这个月我不满3岁的侄女一直在我这(我姐考驾照,没时间接送幼儿园,加上侄女一直咳嗽着,幼儿园也就没去了),天天带她也没时间去多想了,第十二天,我又去BC检测了,1.4cm+,张力透声差,妈妈呀,这个。。。。这个是什么意思啊?是质量不好么?医生看了,啥也没说,直接开了两盒坤灵丸,我厚着脸皮问医生张力透声差是怎么回事,医生只说,这个不好说,你把这药吃着吧,隔天来复查……我又乖乖的吃药了……啊啊啊啊……到底什么情况啊?好不容易复查时间到了,我一大早就爬起来去医院,卵泡1.7+,张力透声佳……我的心呐,总算踏实一点了,不过这天我又无偿献血了一管……医生告诉我第二天她要出差,叫我明天自己再BC,要是没排还是打针,处方都直接开好了……&唉,这怎么就这么让人不好受啊~~果然,第二天2.0+了,没排,屁股撅过去,打针吧……打完针当天功课了,做了个梦,满地的蛇啊^^^^^但是我不害怕(上次我也梦见一条蛇了,但是我把它打死了),难道传说的胎梦,哈哈******隔天BC,已排。。。。。接下来就等,等,等,,,,,,不过每次一回到家,侄女就叽叽喳喳的窜过来 了,烦恼我又忘记了,嘿嘿~~~

有天和侄女一起玩,我问她,你说姨的肚子里有什么啊?“有小宝宝!!”童言无忌,童言无忌~~~~过了几天,她又那样说,还非说我的床上有小宝宝,她床头床尾的到处找~~~~~嘎嘎,难道我要升级了么??又做梦了,不知道是PLSZ,还是ZZY,总之是两道杠啊。。。。。我成神经了~~·明明没去想啊,再说也没有时间想啊~~~··

点击查看全文
夏夏点点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:08

昨天抽血,官方验证好孕啦~~~~····只是HCG偏低,3天后复查,希望成功翻倍~~~·宝宝加油哦~~

细细回想,排卵后也没有什么明显的症状,JM们说的PP多啊,胸痛啊,着床降温啊……我都没有,只是偶尔腰酸了那么两天,排卵后一个星期时候,以为要来姨妈了,那种感觉超级强烈,但第二天就没有了,其他基本无症状,可能我就是属于无症状一族,哈哈,到目前为止也没什么感觉,只是乳头一碰就硬。。。。

不管怎样,JMM,心态确实重要,尽量放松吧,虽然很难做到,但尽量,尽量~~~祝愿所有的JM都好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:13

接楼主的好孕棒!em30 em30 

希望这月我也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:14

恭喜楼主,第一个接棒棒,求菩萨保佑我这个月好孕,祝福未准的姐妹们也能早点好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:15

哈哈终于接了个头棒!看来我的好孕气来罗!em71 em71 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:16

来沾点孕气吧。。。呵呵

备孕的妈妈们可以加群203303696

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:33

em25 em25 em25 

我也好想怀孕啊!

点击查看全文