要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

自来水水碱太大,宝宝喝啥水好啊。愁!

8165181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的水烧开后上面浮着一层白色的沫子,看起来就觉得脏。大人还好,就怕宝宝喝了得结石之类的。想买桶装水呢,很多人说矿泉水对宝宝也不好,里面的矿物质太多,对宝宝的肾脏负荷太重,喝纯净水也不好,里面又缺少矿物质。唉,纠结。。。。买净水器呢,听说不能过滤水碱,只有软水机才可以去水碱,可是软水机不便宜,动辄几千,也太夸张了点。现在暂时还是烧开水给宝宝喝,不过烧开后稍微镇一下,把上面浮着的沫子舀掉。请问你们的宝宝怎么喝水的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:26

纯净水更不好吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:41

冲奶用开水,调温加瓶装矿泉水,我买的evian

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:03

现在喝农夫山泉呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:15

我宝也是喝的农夫山泉,也不知道这样好不好?但是自来水我们大人都不愿喝,怎么能给孩子喝呀,唉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:20

我是网上买了个宝宝爱水的壶,过滤完水碱在给孩子冲奶粉,干净不少呢。

点击查看全文
最爱康宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:28
原帖由 just4u4me 于 2011-12-19 13:41 发表 冲奶用开水,调温加瓶装矿泉水,我买的evian
美妈多少钱买的啊。
点击查看全文
最爱康宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:28

原帖由 宝贝霓霓 于 2011-12-19 14:20 发表 我是网上买了个宝宝爱水的壶,过滤完水碱在给孩子冲奶粉,干净不少呢。

亲,你多少钱买的啊?对着东西还不太懂。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:54
原帖由 最爱康宝 于 2011-12-19 14:28 发表 、亲,你多少钱买的啊?对着东西还不太懂。
我家这边水垢也老大了,平时自己喝水都不敢用自来水,那时候有个妈妈还给推荐用的宝宝爱水的壶,买回家试了下,还挺管用,烧开的水都没那个白白的沉淀和漂浮物了,当时买的时候是300块钱,还带个芯子,过滤以后再用家里的水壶烧开了在冲奶粉就没啥杂质了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:55

原帖由 琦琳 于 2011-12-19 14:03 发表 现在喝农夫山泉呢

嗯,我也感觉纯净水不好,但是矿泉水烧起来水碱肯定很大,单位清洗饮水机的时候,可以看到机身里面的塑料软管的白色水垢好多,有的都成块状了。。。农夫山泉算是矿泉水吧?

点击查看全文