要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于牛初乳,有些问题想问,请懂的妈妈们赐教

45735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在快5个月了,奶粉喂养,因为担心抵抗力不足,想给他添牛初乳来喝

百度了很多资料好像生命阳光的很好,想问问大家都给宝宝选择的什么牌子,怎么喂的,效果如何?

还有,听说奶粉喂养的宝宝爱上火,那我可不可以每天给宝宝喝一袋每伴的清清宝?这个和牛初乳冲突吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:18

牛初乳最好半岁以后加。我们家吃的纽瑞滋的牛初乳,本来想买培芝的结果前段时间淘宝纽瑞滋搞活动买的,240克560多元,按剂量1天1克的话可以吃200天,便宜啊。这个东西怎么说呢,效果不知道有么有心理安慰吧,反正我家宝宝从出生到现在快9个月了从来没生过病小感冒什么的都没有过我们大人感冒了几回她都没被传染,就拉了一回肚子吃了药一天就好了。

我们是这样吃的,因为据说牛初乳燥火,本来该早晚各一次的我就只早上吃一次,每天拉一次粑粑,虽然有时候有一点点硬但是没有便秘过,因为我很注意给她喝白开水和吃蔬菜。也从来没吃过清火宝,因为我身边有几个例子,小时候火清多了,大点很瘦胃口也不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:24

听说牛初乳就能调节肠胃了,应该不用喝每伴了吧,我家喝的纽瑞滋的,因为别的品牌太贵了,这个价格比较合理,还经常有活动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:08

我给宝宝买的诺珍的   很不错

点击查看全文
兔子的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:21

大家的宝宝都是多大喝的呢,我家宝宝想现在给喝,现在是5个月

我家宝贝也是刚喝的清清宝,经典配方的那款,之前因为上火得了感冒,所以才买的这个喝,买牛初乳也是为了给他提高抵抗力,大家的宝宝喝这个有效果吗

点击查看全文
兔子的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:02

em70 em70 em70 

点击查看全文