要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕40天 宫内暗区,未见卵黄囊,未见胚芽,未见心管搏动

1577817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

礼拜六11月17号,去做了B超,8mmX5mm 宫内暗区,未见卵黄囊,未见胚芽,未见心管搏动
B超医生说不像40天的样子,不能确定是不是怀孕,让我去问医生。

下午拿到验血报告,HCG9000多点,孕酮67点多点。

医生安慰我说,可能还小,所以看不清楚。按照你的情况满两个月了再复查好了,既然已经在宫内了,接下来的就要看他自己的造化了。

我一个姐妹说她40天的时候什么都有了。

求JMS给分析分析...挺担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:21

一般都50天以后去照,你这可能太早了。我是44天去照的,能看到了。

也不要太着急,毕竟有早有迟的,耐心一点,过一阵了再看看。

点击查看全文
caroline01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:22

em8 木人回  自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:23

原帖由 吕家晨晨 于 2011-12-19 10:21 发表 一般都50天以后去照,你这可能太早了。我是44天去照的,能看到了。也不要太着急,毕竟有早有迟的,耐心一点,过一阵了再看看。

谢谢美女,我大姨妈周期31天的...听了你的话安心了不少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:26

我和lz末次yj同一天哈,我周期是30天,我还没去医院,不急,太早了啥都打不出来害自己白担心,过来人都说身体没什么一样就等2个月以后去,没事的,不要自己吓自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:28

原帖由 joyancy00 于 2011-12-19 10:26 发表 我和lz末次yj同一天哈,我周期是30天,我还没去医院,不急,太早了啥都打不出来害自己白担心,过来人都说身体没什么一样就等2个月以后去,没事的,不要自己吓自己

恩 谢谢美女,那我也熬满两个月再去。大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:28

很正常,没事的,有的排卵晚,而且你抽血的数值都很高啊,比我那时候好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:32

原帖由 喜儿他妈 于 2011-12-19 10:28 发表  很正常,没事的,有的排卵晚,而且你抽血的数值都很高啊,比我那时候好多了

谢谢美女 我安心多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:00

em08 楼主的很好了,我11.9YJ,16号才测到水印,HCG才35.03,孕酮13.55,好担心呀,希望宝宝好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:13

我月经周期是30~31天,末次月经11月2号,11月21日排卵。孕44天(12月16日)去照了B超只见孕囊和卵黄囊,问了医生说还早是正常的,让我如果没什么异常就12周再去做产检。我是没有验过HCG和孕酮,也担心中着呢,考虑要不要去验下血求个心安呢!

点击查看全文