要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷宝宝平安顺利的降生,倒计时ing(2天,悲催啊,宝宝双顶径竟然才8.6cm!)

32429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间过得真的好快,不知不觉中宝宝已经在妈妈肚子里呆了39周了,回想当初刚刚测出怀孕时的激动心情,仿佛还是昨天的事情,现在宝宝就快要和妈妈见面了,心情更是激动万分。em25" />" />" />" />" />" />

备孕8个月,小宝宝终于来到了我的身边,赶在了小兔子尾巴上。想来宝宝真是很疼妈妈的,从怀孕开始就没有让我遭罪,孕前三个月没有孕吐,只是觉得饿,每天都要加零食才行,这样的直接后果就是前三个月我就长了10斤em27" />" />" />" />" />" /> 。

宝宝120天的时候,在妈妈肚肚里冒起了泡泡,之后就开始了它乐不疲此的胎动生活。开始的时候就一直像冒泡泡一样,一会冒到这边一会冒到那边,尤其是我坐在电脑前面的时候,它就翻腾个没完,不晓得是在抗议呢还是在兴奋,反正就是个调皮的小家伙。晚上睡觉的时候我往哪边躺,它就往哪跟着翻,害的我总也找不到合适的睡眠姿势,不过能够感觉到宝宝的存在妈妈还是很幸福滴em60

为了让小宝宝更强壮一些,我拼命地吃有营养的东西啊,可是俺们家宝宝太疼妈妈了,营养都留给妈妈用了,结果宝宝总是偏小一周,而我悲催的长了50斤了,宝宝大概是想让妈妈在生它的时候少遭些罪吧,真是乖宝宝,em7 。不过,妈妈还是希望宝宝可以多吸收一些营养,妈妈再苦再累都没有关系,只要宝宝健康平安就好。em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:07

宝宝一定会健康的 

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:12

昨天去医院做胎心监护,宝宝已经入盆了,就等宝宝发动啦~

我们家宝宝太活泼好动了,到现在还是喜欢在妈妈肚肚里翻江倒海的,做检查的时候医生说宝宝是屁股在左,四肢在右面侧躺在妈妈肚子里了,不知道是不是这个姿势不舒服呢,还是太舒服了,反正就是很喜欢动的,不晓得宝宝累不累em01, 有时候像是游泳一样,滑来滑去的,有时候又像摔跤似的,拱来拱去的,有时候直接把它的小脚丫顶在妈妈腰部,我用手一捏,嗖的一下缩回去了,然后换个地方再顶出来,真是蛮好玩的哈,不知道宝宝生下来会不会也像个蜘蛛侠一样,满屋子的到处爬呢,嘻嘻~

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:08

从昨天晚上肚子有来月经前的感觉了,酸酸的,不知道是不是宝宝要发动了啊,好紧张哦。还有四天,天哪,时间过得太快了!宝宝还是喜欢动,是不是也想早点出来陪妈妈玩呢,嘻嘻。宝宝,我们一起加油,妈妈相信你是最棒的~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:22

em14 希望我也快点倒计时啊~

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:46

还有三天就都预产期了,昨天晚上小腹的扯痛感明显加重,可是又不像是宫缩,或许是宝宝入盆后撑地子宫痛吧。宝宝还是很喜欢翻来翻去,好像时刻在提醒妈妈肚肚里有个活泼的小生命,真是个小淘气~

医生一直建议左侧卧睡,我也知道左侧卧的好处,可是每天晚上我睡前是侧卧的,醒来肯定发现自己是平躺了,老公说我晚上平躺着睡都打呼噜,估计是呼吸不畅吧,可是自己睡着了却一点也没觉得不舒服,就是担心老是平躺着对宝宝不好啊,之前检查宝宝总是偏小,会不会是和我老平躺着睡觉有关啊,我自己也没法控制睡眠姿势了,醒着就刻意的左侧卧,可谁知睡着了就又平趟过去了,真是纠结。。。

现在再担心也没用了,宝宝都快要出生了,只祈祷宝宝健康平安em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:51

祝福你。。。会母子平安的。。。。。。

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:57

原帖由 晋雪宝贝 于 2011-12-21 09:51 发表 祝福你。。。会母子平安的。。。。。。

谢谢亲哦,也祝福你哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:02

加油哦!我也期待着跟宝宝见面的那天!

不过到最后,越巴着时间,就越过的慢!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:23

昨天晚上宝宝又动的很厉害,在肚肚里连续扭动两个多小时才算消停,虽然很想熬到预产期再去检查,可是很担心宝宝缺氧,所以今天一早就去了医院。

医生给听了胎心,说没问题啊,因为我已经一个半月没有做B超了,所以医生建议做个彩超看一下发育情况。做彩超时,医生问我:你是不是记错日子啦,胎儿怎么这么小啊?一听这个我就郁闷了,因为之前检查宝宝一直偏小,后期我都很注意吃营养了,而且自己长得白白胖胖的,最担心就是宝宝没长大啊。我问医生是不是还偏小一周啊,结果医生说可不是一两周的事了,当时我的心就拔凉拔凉的了,后来一看单子,宝宝双顶径才8.6cm,也就是符合35、6周的样子,估计也就是5斤左右吧,好郁闷啊!

不知道为什么会这样,孕期我都没有孕吐,胃口一直很好,别人都说我肯定养个胖娃娃,可为什么宝宝就是不吸收营养呢,我自己长了50斤有什么用啊?!

对不起哦,宝宝,是妈妈不好,妈妈把你的营养都给抢走了,等你出生后,妈妈一定会努力把你养的白白胖胖的,宝宝,原谅妈妈哦!

点击查看全文