要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕30W+ 最近老发现内裤上湿一片,有类似经历的姐妹吗?

1394015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30W+  

最近几天内裤上老发现湿成一片,大概像手掌心那么大,挺吓人的! 不知道是不是羊水! 可是羊水破的话应该是止不住的,我只是一天偶尔1-2次有这样的情况!其它时间没有...  回忆起来,好像刚怀孕的3个月内也有过类似的情况,后来自己没有了! 也没有放心上,现在孕晚期不得不担心!!! 百度了一下,发现很多准妈妈也有这样的情况.不知道姐妹们有没有这样的情况?有谁知道究竟是怎么回事吗?

是分泌物的原因还是压到膀胱导致尿液渗漏? 出水的时候一点感觉都没有,都是上洗手间的时候发现的.

今天去定期产检问问医生,求菩萨保佑宝宝一切发育安好健康平安!

宝贝啊,一定要在妈妈的肚子里待到足月再出来哦.不要调皮让妈妈担心知道了吗?

点击查看全文
乌龟婆0816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:52

em12 自己顶顶~~  

点击查看全文
乌龟婆0816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:29

em28 没有姐妹和我一样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:31

我也会的,好像是压迫到了,我经常湿强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:32

我也是 据说是阴道分泌物 害我提心吊胆的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:46

楼主,我也有的,刚开始的时候是4个多月的时候发现的,也吓了1天的时间,后来发现应该不是羊水!

按照书上说应该是遗尿现象吧! 到现在我都有的! 不过不太担心!正常!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 10:47

我也有em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 10:50

分泌物em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:29

我也有哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:44

我也有的,最近好一点了。。。不过昨天又开始溢乳了,哎~~

点击查看全文